-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yanatvr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 21002

Возьмём лучшее из прошлого с собой в будущее...

Горжусь своими информационными партнёрами:

Счетчик и проверка тИЦ и PR


Удивительная грация | Изюминки

Среда, 18 Декабря 2013 г. 14:04 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Модная фотография встречает искусство: фотосессия Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz) для журнала Vogue | Изюминки

Среда, 18 Декабря 2013 г. 14:00 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

5 комнатных растений эффективно очищающих воздух | Изюминки

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 17:34 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Стиль королевы бурлеска Диты фон Тиз | Изюминки

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 17:30 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Очень понравился. Браво, Саша!

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 13:34 + в цитатник
rusactors.ru/ya/yatsenko/in...?_utl_t=li

Яценко Александр - Биография - Актеры советского и российского кино

Яценко Александр _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Шик
2005 Солдатский декамерон
2006 Свободное плавание
2006 Дорожные работы
2006 Мне не больно

 

ЯЦЕНКО
Александр Викторович

Родился 22.05.1977, Волгоград

Лауреат Приза за лучшую мужскую роль на фестивале «Московская премьера» (за фильм «Солдатский декамерон»)
Лауреат Приза за лучшую мужскую роль на фестивале «Кинотавр» (за фильм «Мне не больно»)

Из учителей в актеры

Александр Яценко родился и вырос в Волгограде. Его отец – капитан, на корабле ходит по Волге. Мама, по словам Александра, «типичная интеллигентка с тремя высшими образованиями, одно из которых - Институт марксизма-ленинизма…»

Окончив школу, Александр первоначально, здесь же в Волгограде, поступил в институт на факультет радиофизики. Однако, вскоре юноша передумал. В родном городе он учиться не стал, а отправился в Тамбов, где поступил на педагогический факультет Тамбовского университета имени Г.Р. Державина.

В свое время Тамбовский университет был образован путем слияния педагогического института и института культуры, поэтому вместе с Александром учились и будущие актеры. В те годы у Александра и возник интерес к театру. Уже тогда он стал принимать участие в студенческих спектаклях.

После окончания университета Александр Яценко стал работать в школе - вел и младшие, и старшие классы. Свою любовь к театру он постарался привить и детям. Александр признается: «Я был не очень хорошим преподавателем, потому что вместо уроков занимался постановками. Помню, как мы делали спектакль «Барон Мюнхгаузен»: долго репетировали, и вдруг за пять дней до премьеры исполнитель главной роли отказался играть, пришлось самому…»

Однажды в город приехали ученики Марка Захарова: Сергей Фролов, Олеся Железняк и Дмитрий Дюжев. Увидев Александра на сцене, они посоветовали ему ехать в Москву и поступать в ГИТИС. Александр последовал их совету…


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Новогодние самоделки из бумаги | Изюминки

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 17:47 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

С чем носить бархатные вещи – 6 модных способов | Изюминки

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 17:44 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заблуждения о полезной еде на завтрак | Изюминки

Среда, 11 Декабря 2013 г. 17:32 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Юбка миди: с чем носить в этом сезоне? |Осень-зима 2013-2014 на fashion-fashion.ru

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 13:26 + в цитатник
fashion-fashion.ru/lab/841-...chem-nosit

Модные модели юбок. Юбка миди: с чем носить? Модные юбки миди в коллекциях сезона. Пышная юбка миди. Прямая юбка миди (


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как выбрать трикотажное платье | Изюминки

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 17:07 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Лучшие упражнения для 9 проблемных зон | Изюминки

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 17:40 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Украшения из бирюзы, её история и разновидности | Изюминки

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 17:35 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Престол и свобода: как «простолюдины» становятся частью монарших семей | Изюминки

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 17:03 + в цитатник
izuminki.com/2013/11/20/pre...zuminki%29

Шарлотта Казираги и Гад Эльмалех, 2013 год

Признаюсь, - сплетни из княжеского дома Монако интересуют меня лет с 19-ти...)

Вторым официальным мужем Каролины стал предприниматель и спортсмен Стефано Казираги. В браке у них родились трое детей — Андреа, Шарлотта и Пьер. В 1990 году Стефано погиб во время гонок на лодках


Метки:  

Как сделать ёлочные игрушки своими руками | Изюминки

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 13:47 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рождественские коллекции макияжа: тени коричневых оттенков | Изюминки

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 13:43 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Cухофрукты для здоровья и без вреда | Изюминки

Среда, 04 Декабря 2013 г. 18:07 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

10 самых дорогих произведений искусства, созданных женщинами | Изюминки

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 18:10 + в цитатник
izuminki.com/2013/11/17/10-...zuminki%29

Мне что-то ничего не приглянулось... Паук, разве что.)


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Объёмные и свободные | Изюминки

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 18:05 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

5 распространённых мифов о здоровом питании | Изюминки

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 18:02 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

12 интересных фактов о грецком орехе | Изюминки

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 15:05 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в yanatvr
Страницы: 59 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь