-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yanatvr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 21183

Возьмём лучшее из прошлого с собой в будущее...

Горжусь своими информационными партнёрами:

Счетчик и проверка тИЦ и PR


Несколько постов о коралловом цвете будет... №1.

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 11:24 + в цитатник

Коралловый перламутрово-розовый цвет

 

Бледный, нежный оттенок. Хорошо будет смотреться как на белой, так и на загорелой коже. Прекрасно сочетается с украшениями из жемчуга, лунного камня, перламутровых ракушек, бирюзой. Ваш образ в этом цвете будет загадочный и невесомый. Цвет хорош как для полудня, так и для летней ночи.

Сочетайте этот коралловый цвет с такими же не яркими оттенками. Такими как бело желтый, коралловый розово-персиковый, темно лиловый, аквамарин, лазурь, небесный, джинсовым, гиацинтовый, сиреневый, бледно- сиреневый, серо-голубой, белый, бежевый, золотой, телесный, коричневый, темно-коричневый.

 

Коралловый перламутрово-розовый цвет сочетается с

 

2 Коралловый бледно-персиковый

Этот теплый оттенок хорошо смотрится на золотистой коже.  И если у вас холодный оттенок тела, то вы можете открыть для себя этот цвет с помощью хорошего южного загара. А если ни солярий, ни пляж вам не светит в суровые летние будни, то может помочь авто загар (он даст золотой оттенок, которого обычным способом добиться сложно). Этот цвет хорош как для офиса, так и для отдыха. Наслаждайтесь этим теплым кусочком лета.

Возможно, вам понравится сочетание кораллового бледно-персикового  цвета с желто-золотым, ­морковного, ализариновым, ржавым, бордовым, оливковым, лазурным, серо-голубым, джинсовым, гиацинтовым, сиреневым, белым, серым, золотым, теплым светло-бежевым, розово-коричневым, темно-коричневым.

from here


Метки:  

Об успешном размещении рекламы на телевидении

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 11:18 + в цитатник

Сейчас уникальное, скажу я вам, время: несмотря на мировое развитие всё более сложных технологий и гаджетов, используемых в мире для связи, общения и образования человечества, у нас по-прежнему наиболее эффективным способом продвижения своих идей и продуктов остаётся разместить рекламу на телевидении в Москве. Телевизор для постсоветских граждан обладает явными сверхспособностями, сравнивыми с экстрасенсорными. И это я не шучу. На полном серьёзе утверждаю, что именно телевидение является сейчас главным средством передачи и внедрения в умы зрителей информации, а никакой не интернет. То есть, интернет, конечно, существует и какие-то люди там даже общаются и что-то там пишут, но только успешное размещение рекламы на радио и телеканалах сможет сделать вас и ваше дело по-настоящему значимым и популярным.


Метки:  

Плоский живот и рельефный пресс без занятий спортом | Изюминки

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 12:20 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мне подходит...

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 12:13 + в цитатник

Subscribe.ru

Из выпуска от 29-12-2014 рассылки «ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости» 
http://subscribe.ru//archive/help.lifeschool/201412/29010355.html/ 

Дайджест лучших материалов Subscribe.ru по теме «Кулинария. Рыбные блюда» 
http://digest.subscribe.ru/cookery

Как приготовить рыбу с овощами?

Как приготовить рыбу с овощами

Посадил тут врач младшую на диету. Рыбы, мол, больше кушайте. На первый взгляд, все не так уж и страшно. Уж что-что, а рыбу мы, карельцы, любим. Одна загвоздка – молочного ей нельзя. И все мои привычные и неоднократно апробированные рецепты блюд с судаком остаются не у дел.

Хорошая это рыба. Но есть у неё один недостаток. Постная она. И если судака так, без какого соуса (сливочного или сметанного) готовить, суховатым он, как на мой взгляд, получается. Вот я и озадачился: чего бы такого найти, чтобы и судак сочным был, и соуса при этом никакого не потребовалось.

На моё счастье, нашелся такой. Припущенный судак с жареными овощами. Я, лукаво не мудрствуя, и приготовил его. Причем судак у меня был не самый маленький. Килограмма на полтора. И чтобы вы думали?! Пока я младшую ждал, старший тихой сапой взял, да и весь сотейник умял. Нет, так-то конечно, не весь. Но вот… Хорошо, если на одну порцию осталось.

В общем, пришлось в магазин бежать. А там – одна форель. Так что у меня и выбора-то особого не было. Форель, так форель! Зато теперь с уверенностью могу сказать: это блюдо вкусное с любой рыбой!

Итак, рыба с овощами.

По рыбе, надеюсь, всё всем уже ясно? Кто какую любит. С мелочью – лучше не заморачиваться. Желательно что-нибудь крупное – судак, форель, налим, сазан. Естественно, рыба должна быть свежая. Крайний случай – охлажденная.

Рыбу моем, удаляем жабры. А вместе с ними и внутренности. Отделяем голову от тушки. Последнюю со спины по хребту и реберным костям разваливаем на две половины. Ту, что свободна от хребта и ребер, отрезаем по брюху. От второй – отделяем хребет, со всеми плавникам, в т. ч. и хвостовым, и реберные кости. Кладем обе половинки филе кожей вниз на разделочный стол и с каждой из них срезаем порционные кусочки.

Выбрав примерный размер кусочка, под углом 40-60 градусов делаем сплошной рез поперек всей половинки. Как нож доходит до кожи с внутренней стороны, поворачиваем его параллельно разделочной поверхности, соответственно, и коже, и отделяем наш порционный кусочек от неё.

Первый, второй, третий кусочек… По итогу у нас должно получиться рыбное филе, разделанное на порции, и отдельно – два куска кожи с чешуёй. Я так всегда делаю, когда рыба крупная. Меньше времени на разделку и гораздо чище всё получается. А кожу с чешуёй, хребет, плавники и голову можно использовать на уху.

С рыбой разобрались. Подошла очередь овощей и… грибов. Да-да, помимо пары плодов сладкого болгарского перца, двух помидоров и такого же количества небольших или одного среднего кабачка, нам понадобится пять-шесть свежих шампиньонов.

Овощи и грибы моем. Перцы разваливаем повдоль на четыре части, в каждой из них удаляем плодоножку и семена и уже поперек режем на 4-5 ломтиков. У кабачков ножом удаляем не нужные нам «хвостик» и «носик», а собственно плод делим на четыре одинаковых сегмента по всей его длине. А уже их режем поперек, так чтобы ширина поделившегося на много-много братьев-близнецов, а потому резко уменьшившегося в размерах сегмента, была сантиметра два. Плюс-минус.

В верхней части каждого из помидоров делаем крестообразный надрез и ошпариваем их кипятком. Снимаем с плодов кожуру, после чего каждый из них разрезаем напополам. Из получившихся в результате половинок удаляем часть, прилегавшую к плодоножке, и разваливаем их на 5-6 долек. Грибы повдоль режем на 6-8 частей.

Всё, подготовительный этап с овощами пройден. Пришло время их обжаривать. Для этого берем сотейник. Глубокий! Последнее важно, поскольку овощей у нас не так уж и мало. Плюс на завершающем этапе к ним добавится рыба. И ещё. Судака мы будем припускать, т. е. варить в том небольшом количестве жидкости, которое при жарке дадут нам овощи и грибы. А категория глубины для неё – одна из важных характеристик.

В общем, берем сотейник. Ставим его на плиту, ждем немного, пока он накалится, и наливаем растительное масло (в моём случае – оливковое). Пару-тройку минут даем ему, чтобы оно разогрелось до нужной нам температуры, и высыпаем в сотейник перец. Помешивая, обжариваем его 2-3 минуты.

И дальше, по очереди, последовательно делаем то же самое с кабачками, грибами, помидорами. Добавляем очередной рецептурный компонент, помешивая, обжариваем его 2-3 минуты, засыпаем в сотейник следующий…

После того как обжарили свежие помидоры, вскрываем 350-граммовую баночку черных маслин без косточек, сливаем рассол и всё её содержимое отправляем в сотейник. А дальше… Не нарушаем традиций этого блюда! 2-3 минуты обжариваем. Пока это стандартное время не истекло – открываем уже банку помидоров в собственном соку. Достаем из неё 5-6 плодов, разрезаем их на примерно такое же количество частей (плюс-минус) и…

Наверное, понятно? Правильно! Отправляем в сотейник. Чтобы снова! Те же самые 2-3 минуты… И на этом с овощами-грибами – всё. Пришло время рыбы.

Закладываем её в сотейник, присаливаем, бросаем с десяток горошин черного перца, перемешиваем. Ждём пару-тройку минут, снова присаливаем, перемешиваем. Даём рыбе и овощам на раздумье ещё минуты 3-4: вы там, в сотейнике, как, ещё не устали от огня и жара? – и как только они дружно заголосят «устали, устали!» – накрываем сотейник крышкой и убавляем огонь. А через минуту-другую выключаем плиту окончательно и бесповоротно.

В принципе, всё. Рыбу и овощи можно раскладывать по тарелкам. Но если они ещё минут 10-15 постоят на плите, поверьте – хуже не будет!

Фото и рецепт: Константин Кучер

---------


Метки:  

И вот такая интересная фиговина...)

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 12:03 + в цитатник



Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мои цвета губной помады...

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 12:00 + в цитатник


Метки:  

Лазерная резка, раскрой и металообработка от компании LaserJet сбережёт ваши время и ресурсы

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 11:44 + в цитатник

Многие из нас сталкивались в повседневной жизни с тем, что вот прямо неожиданно возникает потребность в чём-то таком, что и купить нельзя, а быстренько сделать по нашим же чертежам и расчётам было бы просто идеально. Часто это металлические детали для ремонта чего либо любимого или удобные бытовые приспособления типа особенного кронштейна для телевизора в кухне в необычном месте. Для того, чтобы лучшим образом осуществить свою идею, причём не только для личного использования продукта, но и для массовых продаж, я советую вам обратиться в компанию JaserJet http://laserjet.com.ua/, которая предлагает свои услуги по лазерной резке, раскрою и металлообработке листового металла различных типов(конструкционных, нержавеющих, электротехнических сталей, алюминия, меди и латуни).




Метки:  

Запах женщины: о чём молчат парфюмеры | Изюминки

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 12:00 + в цитатник

Метки:  

Идеальная йога в забавных иллюстрациях | Изюминки

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 11:48 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Привлекательно...)

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 11:45 + в цитатник

Subscribe.ru

Из выпуска от 27-03-2015 рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно» 
http://subscribe.ru//archive/home.eat.izum/201503/27060402.html/ 

Дайджест лучших материалов Subscribe.ru по теме «Кулинария. Выпечка» 
http://digest.subscribe.ru/cookery

Пирог с грушами и сыром

Пирог с грушами и сыром

Рецепт пирога с грушами в моей интерпретации - к вашим услугам. Не пренебрегайте его помощью, он за считанные минуты превратит ваш день в незабываемый праздник!

Ингредиенты:

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (450 г);

3 крупные груши;

веточка свежего розмарина;

2 ст. л. сметаны;

Приготовление:

Слоеное тесто разворачиваем, выкладываем сразу на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

Равномерно смазываем сметаной. Иголочки розмарина отделяем от веточки. Мелко нарезаем. Посыпаем на сметану.

Достаем сыр. Если дома нет бри, можно заменить его камамбером и даже другим сыром с голубой плесенью.

Нарезаем нетолстыми кусочками произвольной формы.

Равномерно раскладываем сыр по поверхности теста, оставляя по краям незахваченными 3-4 см.

Груши моем, очищаем. Нарезаем пластинками толщиной 2-3 мм.

Выкладываем поверх сыра, немного внахлест. Края пирога заворачиваем вверх, уголки чуть скрепляем пальцами.

Ставим пирог в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем до золотистого цвета теста - примерно 20-25 минут.

И кофе, сразу варим кофе!

Восхитительный завтрак готов!
 

---------


Метки:  

Любимая тема...)

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 11:28 + в цитатник




Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Роскошные подарки вы найдёте в Lux-Podarok

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 11:15 + в цитатник

Ну что? Посмотрели вчера, послушали прямую линию? Убедились, что всё у нас отлично? Значит самое время отправляться в интернет-магазин Lux-Podarok http://lux-podarok.ru/ за подарками. И не за абы какими, а за самыми что ни на есть роскошными. Я лично очень уважаю наручные часы и считаю, что именно на них и стоит потратить деньги, если они есть в наличии в достаточном количестве. В моём понимании - это в таком, когда приобретая швейцарские наручные часы, вы не отказываете себе ги в каких ежедневных необходимых тратах на питание, лекарства, коммунальные платежи и налоги. Надеюсь, что вы понимаете некоторый юмористический подтекст в этом посте. И, тем не менее, покажу вам часы оригинальные швейцарские к весне(зелёненькие) из среднего ценового класса. А ведь есть ещё и высокий.)

 


Метки:  

Очень полезно...

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 11:26 + в цитатник

Subscribe.ru

Из выпуска от 27-03-2015 рассылки «Леди@Mail.Ru - быть совершенством!» 
http://subscribe.ru//archive/woman.magazines.ladymailru/201503/27060112.html/ 

Дайджест лучших материалов Subscribe.ru по теме «Мир женщины. Психология» 
http://digest.subscribe.ru/woman

Как правильно стареть: 8 главных секретов

Как правильно стареть: 8 главных секретов

Старости боятся все, особенно женщины. Нас страшит потеря красоты, здоровья, физической энергии. Мы не хотим стать недееспособными и превратиться в обузу для близких. А между тем к старости можно подготовиться и не воспринимать ее как «возраст дожития».

Известный психолог и доктор философии Памела Д. Блэр проанализировала собственный опыт, опыт своих пациентов и подруг и написала (в 65 лет!) книгу «Мифы о возрасте женщины» (изд-во «РИПОЛ классик»), в которой развенчала самые популярные заблуждения о возрасте «пятьдесят с плюсом». Даже если вы еще не задумываетесь о старости, покажите эту статью своей маме и бабушке - возможно, вы измените их жизнь к лучшему!

Первым делом автор задалась общими вопросами, с какого момента начинается старость, есть ли вообще такое понятие и как лучше называть женщин в возрасте. Научный взгляд прост: специалисты-геронтологи описывают людей в возрасте до 40 лет как «молодых», «среднего возраста» от 40 до 60 и «старых» от 60 до 80 лет. Но эти термины слишком пространны. Другие определения, например, «стареющая» и «пожилая» содержат негативный оттенок, а «бабушку» и вовсе многие женщины воспринимают в штыки. Памела предложила использовать термины «мудрая женщина» или «женщина из старшего поколения», а «старение» заменить на «развитие» или «созревание».

Книга состоит из коротких эссе по самым разным тематикам, относящимся к женщинам и старению. Каждое эссе сопровождается вопросами к читателю, на которые автор предлагает честно отвечать и даже советует вести дневник — по ее мнению, это помогает включиться в процесс понимания себя в ходе старения или получить представление о том, как выстроить последующие годы жизни. «Мы все должны планировать и готовиться жить долго», — уверена Памела Блэр и советует не воспринимать возраст как личностную катастрофу. Вот ее главные советы:

Позитивно воспринимайте старение

Ученые утверждают, что гены отвечают примерно за 30% физических изменений, происходящих в преклонном возрасте, большинство же изменений обусловлено другими факторами, и мироощущение — не последнее из них.

«Люди, позитивно воспринимающие старение, имеют тенденцию жить на 8 лет дольше, чем те, кто воспринимает его негативно. Фактически, положительные эмоции имеют большее влияние на продолжительность жизни, чем нормальное кровяное давление, низкий уровень холестерина, регулярная зарядка или отказ от курения. Пылкий темперамент также облегчает старение, а наряду с этим желание человека остаться независимым может помочь преодолеть физические недуги. В одном прочитанном мною исследовании говорились о том, что оптимистическое отношение к жизни оказывает, например, ощутимое влияние на предотвращение болезней сердца», — пишет автор.

Примите изменения и учитесь жить настоящим

Мы стареем каждый день. В раздумьях о будущем рисуем неутешительные образы, волнуемся о том, как справимся с нездоровьем, неспособностью видеть или ходить. В такие моменты нужно научиться возвращаться в настоящее и принимать реальность, жить сегодняшним днем. «С тех пор как моей подруге Джоан исполнилось 55 лет, она постоянно оплакивает свое старение. Она определяет его исключительно как крах тела и его функций. С другой стороны, моя подруга Тита, которой больше 80 лет, говорит об интересных событиях, наполняющих ее жизнь. Она не сосредотачивается на болячках. Она путешествует, читает, смеется, поддерживает отношения со своими друзьями, детьми и внуками».

Не переставайте быть женщиной

У многих женщин с возрастом портится самооценка, по большей части это происходит из-за потери внешней привлекательности. Автор книги также прошла через это: «После того как я перешла пятидесятилетний рубеж, я чувствовала себя отстраненной от своего тела, и набор веса после климакса угнетал меня. Мне пришлось задать себе вопрос: я так привязана к тому, как я выглядела, когда была молодой и стройной, что сейчас не могу себя правильно воспринять?» Памела создала для себя новую уверенность в себе — стала ходить на занятия по аквааэробике и в тренажерный зал, следить за питанием и взяла консультации по макияжу. Так она обрела внутреннее ощущение собственной красоты и уверенности в себе. Ключевым моментом привлекательного внешнего вида и хорошего самочувствия по мере старения автор также считает стремление пробовать новое — новые прически, цвета гардероба, физические упражнения, даже новую еду.

«Моя подруга Сари Мартин говорит: «Не важно, какого вы возраста, планируйте каждый день событие, в связи с которым вы можете нарядиться, — поход в бакалейный магазин или на почту, прогулка с внуком, чашечка чая с подругой. Женщины могут стать ленивыми, особенно после выхода на пенсию, и все закончится тем, что половину дня они будут носить халат или натянут на себя спортивные штаны и свободную футболку. Свободная одежда влияет на вашу позу и на то, как вы ходите, а это негативно сказывается на вашей энергии. Вы прилагаете усилия, чтобы нарядиться, значит, вы хорошо себя чувствуете».

Тренируйте ум и память

Общепринятое представление о том, что мозг с годами угасает, является абсолютно неверным. Мозг подобен любой другой мышце тела, и его нужно тренировать. Например, можно заняться изучением иностранных языков, играть в шахматы, научиться играть на музыкальном инструменте, читать классическую литературу, решать кроссворды или судоку.

«Существует ряд простых стратегий, которые помогут вашей памяти работать на полную мощность и сохранят ваш ум ясным. Упражнения по аэробике могут усилить вашу память на 20% и более. Конечно же, используйте списки поручений и стикеры. Выспитесь. Правильно организуйте расположение своих вещей или сократите количество вещей, о которых вам нужно помнить. Помните о необходимости контроля стресса. Гормоны, выброшенные в результате стресса, влияют на способность мозга запоминать подробную информацию».

Следите за здоровьем

Приложив усилия, современным женщинам можно быть в форме и превосходно себя чувствовать и после 50. В Сети легко найти информацию о здоровом питании и подходящий возрасту комплекс упражнений. Памела Д. Блэр советует начать заботу о здоровье с изменения пищевых привычек. «До того как мне исполнилось 50 лет, я, бывало, ела на завтрак яблочный пирог, на ланч феттуччине альфредо, картофельное пюре с соусом на обед, тирамису на десерт — кто бы хотел поменять такое меню! Но лишние фунты веса прилипали ко мне быстрее, чем я успевала их считать. Я хочу снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, поэтому стала есть две или три порции цельных злаков в день. Я съедаю чашку овсянки на завтрак и сэндвич с цельнозерновым хлебом на ланч. Сейчас я использую коричневый рис вместо белого на обед и чашку воздушной кукурузы во время перекуса. Я работаю над тем, чтобы отказаться от обработанной пищи, содержащей большое количество жира или подсластителей, в пользу необработанной — богатых белком цельных зерен и прочих продуктов».

В занятиях спортом автор книги рекомендует не ставить перед собой сомнительные цели и не стараться соответствовать навязанным мифами стандартам красоты — достаточно поддерживать себя в форме и замедлить неизбежное ухудшение.

Занимайтесь творчеством

Творчество для женщины — это прекрасный способ снять стресс или выйти из состояния депрессии, поднять настроение и укрепиться духом. Именно во второй половине своей жизни женщины, когда-то всецело посвятившие себя семье или работе, могут вернуться к надолго отложенным любимым делам и хобби.

«Когда мы занимаемся творчеством, кровь лучше циркулирует — кровеносные сосуды мозга расширяются, и происходит обновление клеток. Если вы зациклены на том, что творчество заключается только в размазывании краски по холсту, написании романа или вырезании скульптуры из мрамора, ваша творческая искра может навсегда угаснуть. А разве возделывание сада не творчество? Написание письма другу? Разве яркая подборка цветов при накрывании стола не акт творчества, когда каждая деталь бросается в глаза, как масляная краска на полотне? Разве не творчество — красиво заправленная постель, искусно убранная книжная полка или коллекция подсвечников?»

Приведите в порядок свой дом

По мере старения неизбежными становятся изменения в окружающей обстановке, поэтому не бойтесь избавляться от множества ненужных вещей. «Я спрашивала себя, хочу ли я, чтобы мои дети лавировали в море хлама после моей смерти. Представляю, какую проблему я бы им создала. «Кому нужны мамины винтажные блузки 1970-х?», «Кому нужны мамины покрытые пятнами льняные салфетки?». У вас может и не быть детей, но подумайте над тем, что вашему партнеру, другим членам семьи или друзьям придется иметь дело с вашим барахлом. Я поставила перед собой цель каждый день жертвовать, выбрасывать или дарить одну вещь», — делится своим опытом автор.

Подумайте над тем, насколько комфортно вам в вашем доме или квартире, возможно, стоит сделать ремонт или даже решиться на переезд в меньший, но более подходящий для самостоятельного содержания дом, который лучше подойдет вашим нуждам.

Цените друзей

В своей книге «Мифы о возрасте женщины» Памела Д. Блэр заявляет: «Одиночество — это выбор, а не условие». Будем ли мы в старости одиноки — зависит только от нас. «То, как вы относитесь к жизни сейчас, отразится на качестве вашей старости и на том, станете ли вы обузой. Попробуйте внести свой вклад в мир в широком смысле этого слова, подружившись с людьми всех возрастов. Помимо имеющихся у вас старых друзей, заведите новых, более молодых. Более молодые друзья сохранят вашу заинтересованность новыми идеями, сделают вас физически более активными, помогут вам сохранить молодость взглядов и собственный стиль жизни», — советует она.

Мария Березовская

---------


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

12 простых способов стать привлекательнее для других | Изюминки

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 11:12 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Любимая тема...)

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 11:05 + в цитатник




Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Это интересно...

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 10:34 + в цитатник

20 фактов, которые звучат как ложь, но это правда

подробно тут...

Метки:  


Процитировано 3 раз

Бесконечное любимое...

Среда, 15 Апреля 2015 г. 13:44 + в цитатник



Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Надо будет ссылку моей френдессе из ЖЖ послать.

Среда, 15 Апреля 2015 г. 12:40 + в цитатник

Модные советы: как подобрать брюки и джинсы по типу фигуры

 

Уроки адаптации модных трендов мы предлагаем начать с вещи, которая есть у каждой девушки, а именно — с джинсов! Как подобрать джинсы под свой тип фигуры и каких ошибок стоит избегать в процессе, рассказывает «Леди Mail.Ru».

 

Метки:  


Процитировано 1 раз

Почему нужно начинать утро со стакана воды натощак | Изюминки

Среда, 15 Апреля 2015 г. 12:34 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Любимая тема...)

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 12:40 + в цитатник



Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в yanatvr
Страницы: 608 ... 494 493 [492] 491 490 ..
.. 1 Календарь