Воротники-шарфы - отличная идея! |
Метки: блузки тренды |
Рецепты не каждый день. Празднично-красиво |
острым ножом сбоку для выхода пара, духовку немного приоткрыть и оставить на 30 минут постепенно остывать. Вынуть готовые профитроли из духовки и оставить их остывать до комнатной температуры.
Если заготовки делаются заранее, то после остывания положить их в пакет и убрать в холодильник. Также заготовки можно заморозить.
Сливочное масло довести до комнатной температуры. У профитролей срезать верхушки.
Смазать внутреннюю полость маслом.
Сверху положить икру.
При желании профитроли можно украсить укропом или тонким кусочком лимона.
До подачи хранить профитроли в холодильнике, но лучше подавать их на стол сразу после наполнения, чтобы масло не успело затвердеть.
Выход: 25 штук.
Из выпуска от 25-11-2020 рассылки Хорошая кухня
Метки: рецепты |
Полезное... |
Метки: искусство жить |
Учёба Жизни трудна и бесконечна |
что в этот период я трачу энергию на наблюдение за происходящим и заботу о себе. Период куколки. Накоплю энергию - развернусь, но главное - не торопить события и всему свое время. А для этого позволить событиям быть. И ответственность взять только за себя.
Порой мы строим отношения и фокус держим именно на отношениях, или помогаем кому-то и фокусируемся на чужой жизни. Кризис четко ткнет туда, куда болит, даже если раньше мы этого не замечали. Мы болеем по определенным зонам - наиболее слабым зонам нашей жизни в теле.
Это своебразное общение с мирозданием, если хотите. Так в мире устроено - есть законы, правила и так далее. И вот через такой механизм кризисов и болезней мы познаем мир, а также себя. Ведь эти процессы неотъемлемы, связаны. И идут нам на благо - дабы мы стали более гибкими, внимательными, обновленными, преображенными.
Автор Марина Войтишина
Из выпуска от 02-12-2020 рассылки Таинственные письма
Метки: искусство жить |
У нас для него\неё жарко... |
– ежегодно, взрослые – по мере необходимости каждые 2–3 года, крупные экземпляры – через 4–5 лет.
Наиболее благоприятное время для пересадки декабриста – окончание периода покоя (середина марта).
Размножение
Шлюмбергера хорошо размножается стеблевыми черенками. Вызревшие стеблевые черенки с 2–3 сегментами отделяют от материнского растения, срез присыпают древесным углем и подсушивают. Укореняют декабрист во влажной смеси песка и торфа.
Прививка
Также можно привить шлюмбергеру на другие кактусы, например, на перескию шиповатую или опунцию. Горшок с черенком не накрывают, и уже через две недели привой трогается в рост. Такая прививка позволяет получать интересные штамбовые формы.
Из выпуска от 28-11-2020 рассылки Живите ярко! Самое интересное на Supersadovnik.ru
Метки: комнатные растения |
Рецепты не каждый день. К праздникам продолжаем готовиться... |
2
Вложить внутрь каждой оливки по 1 кусочку грецкого ореха.
Шаг 3
Смешать сыр с майонезом. Добавить натертый на терке зубчик чеснока. Тщательно перемешать до однородной массы.
Шаг 4
Из получившейся смеси слепить небольшие шарики. Размять их в лепешки, положить в центр каждой по 1 оливке. Сомкнуть края так, чтобы оливка оказалась внутри.
Шаг 5
Натертые крабовые палочки выложить на плоское блюдо. Обвалять в них каждый шарик, следя за тем, чтобы крабовая крошка распределялась по поверхности равномерно.
Шаг 6
Сделать соус. Перец и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать с оливковым маслом. Подать к закуске.
Из выпуска от 14-02-2020 рассылки Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Метки: рецепты новогоднее |
Искушение перед новогодними праздниками понятно и позволительно... |
хлопьев.
Ликеры можно добавлять практически в любой десерт. Апельсиновые ликеры «Куантро» и «Гран Марнье» подчеркивают вкус ягод и шоколада. Они хорошо работают в пропитках, желе или заварном креме. Ликер из черной смородины «Крем де касис» эффектно выглядит, если добавить его к глазури для пирожных. Любой ликер подчеркнет вкус ягодного мусса или мороженого. Миндальные ликеры добавляют к пралине.
Шампанское и просекко, с ними готовят крем пате-а-бомб, сабайон, желе с клубникой или черешней. Часто шампанское добавляют в сорбеты с клубникой или персиками.
Как видите, если вы любите десерты, без хорошего алкоголя вам не обойтись. Чтобы не экономить на качестве, обратите внимание на программу лояльности в магазинах «Пятерочка». Там вы сможете получить хорошую персональную скидку на качественный алкоголь самых известных брендов.
Из выпуска от 08-11-2019 рассылки Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Метки: кулинария |
Модная обувь |
Метки: тренды обувь |
Простенько и удобно |
Посмотреть и почитать тут - https://www.fashionblog.com.ua/bryuki-trend-2020/
Метки: брюки тренды сезонное |
Рецепты не каждый день... |
тертый.
Рецепт приготовления картофеля:
Картофель вымыть, почистить и порезать тонкими ломтиками или небольшими кубиками. Переложить картофель на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек влаги.
Сырую семгу нарезать длинными кусочками и уложить на дно смазанной маслом формы. Посолить и добавить любимые приправы к рыбе (можно готовую смесь).
Готовим соус к картофелю. Йогурт смешиваем со специями, указанными в списке и рубленой зеленью. По желанию можно добавить яйцо.
Перемешиваем нарезанный картофель с йогуртовым соусом и укладываем на семгу. Накрываем фольгой форму и отправляем примерно на час в духовку, прогретую до 190С. Через полчаса снять фольгу и дать запеканке подрумяниться. Раскладываем картофельную запеканку с семгой в йогуртовом соусе по тарелкам и посыпаем тертым твердым сыром. Приятного аппетита!
Из выпуска от 23-11-2020 рассылки Gotovim.RU рекомендует
Метки: рецепты |
Почитать... |
выполнять обещанное. Просить легко! Обещать легко!
А от исполнения обещанного человек уклоняется или начинает торговаться. И говорит: мол, я был в таком состоянии, когда обещал! Да проблема сама решилась, никакой помощи не было! Или - «я потом исполню обещанное».
Такие люди снова попадут в плохое положение. И снова будут просить помощи свыше. И удивляться, что помощь не приходит, проблема не решается, желание не исполняется…
Если же вы честно выполните обещанное, а обещанное будет по-настоящему ценным и трудным, вы поднимаетесь на новую ступень развития. Появятся новые возможности. И Новые проблемы потом могут появиться, конечно.
Но теперь вы знаете, как заключать честную сделку со Вселенной. И можете снова ее заключить. Это работает.
Анна Кирьянова
Из выпуска от 27-11-2020 рассылки Интересные статьи по эзотерике
Метки: искусство жить |
Не для меня. Но с приличными ногами - почему бы и нет... |
Метки: тренды сезонное |
Подходит...) |
Метки: цвета |
Популярная сейчас тема. Я в датском комплексе минералов и витаминов принимаю. |
Метки: здоровое питание |
Рецепты не каждый день... |
мало масла, то подлить. Посыпать молотой зирой, добавить барбарис, посолить.
Добавить промытый изюм. Перемешать.
Переложить в кастрюлю к остальным ингредиентам нарезанную кубиками очищенную тыкву. Готовить все вместе примерно 5 минут, часто помешивая.
Высыпать в кастрюлю недоваренный рис, распределить его ровным слоем. Аккуратно по стенке кастрюли влить горячую воду из чайника. Уровень воды должен быть чуть выше, уровня риса.
Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и довести плов с говядиной и тыквой до готовности риса. Готовый плов снять с плиты и дать настояться под крышкой еще минут 15. Затем аккуратно верхний слой риса с мясом и овощами и разложить по тарелкам. Поучается ароматный рис с говядиной и целыми, не развалившимися кусочками тыквы, пропитанной специями. Плов подавать горячим. Приятного аппетита!
Из выпуска от 17-12-2018 рассылки Gotovim.RU рекомендует
Метки: рецепты |
Скоро Новый Год! Жду с нетерпением... |
Метки: новогоднее |
Есть кое что интересное |
Метки: трикотаж вязание сезонное тренды |
Рецепты не каждый день. Поднимем же настроение в конце концов! |
Метки: рецепты |
Полезное... |
Метки: искусство жить психология |
Хоть почитать... |
всегда считались и будут считаться все-таки замки четвертого класса! Особенно «стойкими» будут замки итальянского, турецкого или российского производства. В любом случае при покупке замка важно обращать внимание на бренд – он должен быть проверенным и достаточно долго присутствующим на рынке!
Современный дизайн
А здесь уже, как говорится, дело вкуса – каждый подбирает наиболее подходящую дверь исключительно в соответствии со своими желаниями и потребностями, следя за тем, чтобы она максимально гармонично вписалась еще и в общий интерьер помещения! Если все будет сделано со вкусом, а выбранная дверь будет полностью отвечать всем вышеприведенным характеристикам, можно даже не сомневаться в том, что она прослужит верой и правдой не один десяток лет, обеспечивая своим хозяевам надежную защиту и от сквозняков, и от различных посторонних запахов, и от любых внешних посягательств!
Из выпуска от 16-11-2020 рассылки Мастер вашего дома от MyJane.ru
Метки: двери |