-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yanatvr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 21022

Возьмём лучшее из прошлого с собой в будущее...

Горжусь своими информационными партнёрами:

Счетчик и проверка тИЦ и PR


Брюки - это моя постоянная одежда уже 10-й год. Вынужденно. Но я и раньше брюки и джинсы любила...

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 15:41 + в цитатник

modnye-bryuki-2011Модные брюки 2011 - какие они?

Модные брюки 2011 года - это разнообразие моделей и цветовой гаммы. Наш женский журнал расскажет вам, какие модные брюки в 2011 году стоит прикупить.

Модные брюки 2011 - классика

Классический стиль – самый распространенный в этом сезоне. В показах домов мод можно увидеть модные брюки 2011 их шерсти и твида. Мужской стиль в этом сезоне – прямые брюки с легкими стрелками коричневого, серого или бежевого цветов, практически не встречается на подиуме черный цвет брюк. Такие модные брюки подойдут бизнес-вумен.

Модные брюки 2011 с завышенной талией

modnye-bryuki-2011_3Некоторым дизайнерам не нравятся слишком простые и скучные брюки классического стиля, именно поэтому они решили добавить к обычным брюкам интересные детали, а именно – завышенную талию. Именно простые брюки с завышенной талией стали основным трендом зимы 2011, они удобны, элегантны и красивы, отлично подходят для деловых женщин и достойно вписываются в любой офисный стиль. Однако, одевая такую модель, помните, что завышенная талия требует определенных аксессуаров, например, ремней и поясов.

Модные брюки 2011 - клеш

Нововведением стали модные брюки 2011 года - клеш, которые вышли из моды уже несколько лет назад.  Известные дизайнеры опять остановили взор на классических брюках, но расширили их от колен, получив довольно необычную и оригинальную модель. На бедрах брюки могут быть как широкими, так и узкими. К таким брюкам идеально подходят туфли или сапоги на высоком каблуке.

Модные брюки 2011 укороченной длины

modnye-bryuki-2011_1Модные брюки длиной до щиколотки стали хитом нынешнего сезона, такой вид брюк можно встретить практически в любом модном показе. Укороченные брюки могут быть как зауженными, так и широкими, могут быть выполнены из любой ткани, от шерсти и до денима. Но такие брюки сильно изменяют пропорции тела, поэтому, если вы невысокого роста, то от такого вида брюк стоит отказаться.

Модные брюки 2011 - зауженные

В этом виде модных брюк нет ничего нового, в моде они остаются уже несколько лет подряд.  Брюки в этом сезоне ничуть не изменились, появилось лишь разнообразие ткани, из которой они выполнены, например, из  шерсти, денима, кожи, трикотажа, замши и т.д.

Модные брюки 2011 из кожи

modnye-bryuki-2011_2Модные брюки 2011 из такого материала невольно напоминают байкерский или рокерский стиль, однако в данном сезоне они не несут такой цели, они созданы просто как традиционные брюки из необычного материала. Брюки из кожи всегда сидят ровно по фигуре, именно поэтому их нередко используют как лосины и носят с платьями 2011.

Трикотажные модные брюки 2011

Новинкой данного сезона являются трикотажные брюки, появились они вслед за модой на трикотажные кофточки и футболки.  На самом деле трикотажные брюки существовали всегда, однако используются они обыкновенно в спорте и фитнесе. Дизайнеры в этом сезоне поэкспереметировали с данным материалом, на подиумах можно увидеть трикотажные зауженные брюки в стиле лосин и трикотажные широкие брюки.

Модные брюки 2011 - галифе

modnye-bryuki-2011_4Появление данных брюк волне логично, ведь, если заметить, в моде 2010 и 2011 года стал популярным стиль милитари. Модные брюки 2011 – галифе рассчитаны только на поклонников данного вида одежды, подойдут они только стройным девушкам с узкими бедрами. Носить такие брюки лучше всего с короткими меховыми жилетам или шубками или куртками-пилотками.

Модные брюки 2011 - комбинезоны

Модные брюки 2011 - комбинезоны вошли в моду еще летом, выполнялись из легких, пропускающих воздух материалов. Этой зимой они также нашли признание, дизайнеры приспособили комбинезоны под повседневную жизнь и холодную зимнюю погоду. Брюки-комбинезоны этой зимой выполняются из шерсти, денима, плотного натурального хлопка, твида и т.д. Они не только оригинальные, но и практичные в холодные зимние дни.

Отсюда - www.sykt.strana-krasoty.ru/style/454-modnye-bryuki-2011.html


Метки:  

Подскажите ресурс о тренировке дыхания по йоге, а?

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 15:29 + в цитатник

Что может дать йога современному человеку?

Что может дать йога современному человеку

Современная цивилизация требует от человека динамики. В нашей быстро меняющейся жизни очень тяжело найти время для релаксации. Человек не имеет возможности есть в спокойной обстановке, не находит спокойной обстановки для работы, не может спокойно спать. Подобный образ жизни создает напряжение. День за днем это напряжение растет, и в итоге приводит к различным расстройствам и болезням. Тогда человек задумывается о релаксации.

Обычно люди говорят, что они расслабляются в кресле во время работы, и им не нужно особого отдыха. Но такое расслабление не может полностью снять утомления.

Йога – это самый простой и реальный путь релаксации. Большая часть практикуемой йоги (асаны, пранаямы) имеют психосоматическую природу. Йога помогает расслабиться как физически, так и умственно. Физическое, умственное, эмоциональное, социальное и духовное развитие индивидуума, а также становление его как хорошего гражданина своей страны – является целью системы образования. Цель системы йоги аналогична. Йога помогает развить все эти аспекты личности.

Йога дарует мир телу и разуму. Если разум спокоен, человек может эффективно направить его на выполнение задач (работы) при минимальной затрате физической и умственной энергии.

Злоба, зависть, ненависть – это факторы, разрушающие личность. Практикуя медитацию и пранаяму, человек в состоянии осознать свои недостатки и исправить их.

Имеет ли йога какой-либо религиозный контекст? Можно ли заниматься только физическими упражнениями, не совершенствуясь духовно?

Т.е. можно ли забивать гвозди микроскопом и палить из пушки по воробьям? Да, минимальный эффект йоги – физический. Драгоценная йога даже в таком предельно усеченном варианте дает положительные результаты. Стройная фигура, гибкость, здоровье и не зависящая от возраста молодость – это то, что хатха-йога может дать каждому.

В религиозном плане йога – вне религии. Сторонники любой конфессии и атеисты благодаря ей могут развить лучшее понимание реальности, увеличить ясность восприятия и глубже понять свою религию.

На какой возраст ориентированы занятия йогой?

Заниматься полезно до 30 лет. После 30 лет… занятия хатха-йогой – совершенно необходимы!

Нет ли каких-либо противопоказаний?

Нет, если занятия ведет достойный инструктор. Их мало, узнать их можно по сертификатам, выданным индийскими Учителями, и по спокойной мудрости во взгляде. В Москве такие международные удостоверения выдавались в свое время Джаякумаром Свамишри после прохождения длительного курса занятий в Индийском посольстве. Эти инструктора к каждому занимающемуся подходят индивидуально, учитывая все особенности его здоровья, даже, если в группе – 30 человек.

Да, если занятия проводит фитнес-инструктор. В этом случае противопоказания такие же, как для занятий калланетикой или аэробикой.

Когда лучше заниматься йогой, в какое время суток?

Если вы занимаетесь утром, то весь день пройдет более плодотворно, если днем – работоспособность повысится. А если вечером, ваш сон будет более полноценным и для восстановления организма понадобится меньше времени. Так что не жалейте времени на йогу: оно многократно окупится!

Нужна ли особая физическая подготовка? Легко будет освоиться новичку?

У настоящего инструктора каждый занимается в меру своих возможностей. 80-летние и 25-летние, больные и здоровые, подготовленные и не очень, одинаково учатся чувствовать свои пределы, не насиловать себя, но и не лениться.

Менее квалифицированный инструктор обычно ставит какие-то ограничения в приеме новичков в группу. Чем меньше ограничений, тем опытнее инструктор!

Что приводит людей на занятия йогой? Любопытство, мода, желание совершенствоваться?

Да, хатха-йога в очередной раз вошла в моду. От любопытных отбою нет. В результате большой процент любопытных всерьез начинает заниматься самосовершенствованием. Система, разрабатывавшаяся мудрецами в течение 5 тысяч лет, помогает всем без исключения.

Есть ли такое понятие Женская йога?

Женщины, как наиболее активная и духовная часть общества, в большей степени интересуются йогой. Многие асаны и приемы в йоге помогают при менструациях, беременности, облегчают роды. Незаменима йога и при менопаузе. Развивает она и такие необходимые женщинам качества как выносливость, терпение, благородство, мудрость.

Но те же самые асаны и пранаямы, что укрепляют женскую половую сферу и физическое здоровье, помогают мужчинам избежать импотенции, преждевременного семяизвержения, развить мужество, выносливость и силу.

Из выпуска от

07-02-2011

рассылки «

Йога для начинающих

»

Йога для начинающих

Метки:  

Жизнь, как чудесный дар...

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 14:47 + в цитатник

А что, ребята и девчата, никогда-никогда вы не осознавали, что чувствуете какое-то особенное знание или возможность что-то сделать такое, что на первый взгляд невозможно. Я вот уверена, что уникальными данными обладает каждый человек, только даже самому себе отказывается в этом признаться: как же, - чокнутым посчитают родные, друзья и знакомые. Ну и пусть себе считают. Для меня парапсихология - это то вечно интересное и неожиданное во мне, о котором я при любой оказии стараюсь узнать побольше. Умение чувствовать и видеть людей такими, как они есть на самом деле, - это главный мой дар, который я получила от Жизни. Ну не разочаровываюсь я в людях никогда, потому что сразу вижу с кем имею дело и чувствую, как человек ко мне относится на самом деле. Удобно не правда ли? А ещё у меня есть точное Знание того, что Жизнь бесконечна. И ещё я Смерти не боюсь. Боли и болезней, - да. А умереть - нет.


Метки:  


Процитировано 1 раз

****

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 14:26 + в цитатник

Метки:  

Мимолётное...

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 14:16 + в цитатник




@yanatvr:
14:15:10 Эх, как же она мне внешне нравится... http://yanatvr.livejournal.com/3295832.html
16:26:02 "Окно во двор",1954, реж. Аобфред Хичкок http://yanatvr.livejournal.com/3296137.html
16:26:02 "Окно во двор",1954, реж. Аобфред Хичкок http://yanatvr.livejournal.com/3296137.html
16:26:02 "Окно во двор",1954, реж. Аобфред Хичкок http://yanatvr.livejournal.com/3296137.html
16:32:40 Сын ливийского лидера Каддафи перешел на сторону оппозиционеров http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...F&cat=0&lang=ru
16:32:40 Сын ливийского лидера Каддафи перешел на сторону оппозиционеров http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...F&cat=0&lang=ru
16:34:02 Собянин утвердил названия 13 проектируемых станций метро http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...1&cat=0&lang=ru
16:34:54 Молдавии не хватает 6-7 млн евро для объединения своей газовой системы с румынской http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...34.html&lang=ru
16:36:42 Украина передала Молдавии председательство в ГУАМ http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...24.html&lang=ru
16:36:42 Украина передала Молдавии председательство в ГУАМ http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...24.html&lang=ru
17:12:30 Мудрость каждый день... + English. http://yanatvr.livejournal.com/3296326.html
17:49:33 Мариан Лупу: ЛДПМ нарушила соглашение АЕИ, когда проголосовала вместе с ПКРМ http://ru.publika.md/124511
17:58:29 Воронин и Плахотнюк стали главными действующими лицами скандала в парламенте http://ru.publika.md/124141
21:46:39 Дополнительные подразделения внутренних войск будут введены в Нальчик в связи с массовой атакой боевиков http://t.co/YkbSP98 via @echomskru
21:59:09 Несколько районов ливийской столицы перешли под контроль противников режима Муамара Каддафи http://t.co/0XMdIwo via @echomskru
21:59:09 Несколько районов ливийской столицы перешли под контроль противников режима Муамара Каддафи http://t.co/0XMdIwo via @echomskru
22:01:36 Один из депутатов парламента Удмуртии решил сменить пол и стать женщиной http://t.co/kfuLTew via @echomskru
22:05:45 Сериал Индус по РТР смотрите? Составчик самый звёздный: в главных ролях Башаров, Бероев и Редникова. Классический треугольник. Друг предаёт
22:06:49 Умение сломать себя и поступить правильно - это не слабость, а сила.
22:09:10 Слишком много мыслей сегодня в голове крутится с самого утра, а сказать всё, что хочется нельзя. А ещё говорят что-то про виртуальность...
22:10:55 Чем больше знакомых в сети, тем в более жёсткие рамки общения приходится себя ставить. Сплошная самоцензура. У вас тоже так?
22:10:55 Чем больше знакомых в сети, тем в более жёсткие рамки общения приходится себя ставить. Сплошная самоцензура. У вас тоже так?

23:39:40 Всё-таки не зря я всегда хотела стать журналистом. Теперь многие думают, что я профессиональный он и есть. Разубеждать никого не буду.


23:41:50 Жизнь хороша сама по себе и времени в дне не хватает, чтобы сделать всё, что наметила, но как же хочется заботы и нежности любимого человека

Экзотическое кололевство Камбоджа...

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 14:08 + в цитатник

Времена меняются и наша жизнь вместе с ними... Ну кому пришло бы в голову в середине, скажем, 70-х годов прошлого века отправиться на отдых в Кампучию? И то, что это королевство, я не знала. Сейчас же в современное королевство Камбоджа отправляются туристы, интересующиеся неповторимой восточной культурой, архитектурой, ну, и просто отдохнуть на берегу тёплого моря...

Чтобы найти и не пропустить ни одной живописной достопримечательности я хочу предложить вам карта Камбоджи на русском языке. С ней вы точно не только не потеряетесь, но и сможете помочь своим новым друзьям по поездке, а может быть, и гиду...)

Заботливое турагентсто ТУРИСТЕР позаботилось и о том, чтобы виза в Камбоджу не стала для вас проблемой.

Метки:  

Мюзиклы хорошие я люблю...

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения myparis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАМОК КОВАРСТВА И ЛЮБВИ...

 (699x532, 253Kb)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

О комнатных растениях...

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 17:16 + в цитатник

Комнатные растения – простые и сложные

Комнатные растения – простые и сложные

Когда мы бываем в садовом торгом центре или в цветочном магазине, довольно сложно бывает сдержаться при виде красивых растений и не скупить их все одним махом.

Обычно самые эффектные растения предприимчивые продавцы размещают на самом видном месте – так мы, сами того не ожидая, становимся владельцем экзотической мединиллы, утонченной орхидеи или хищника-непентеса.

А потом – через пару-тройку недель - приобретенный зеленый питомец вдруг начинает заболевать и чахнуть. И ничего не остается, как бежать в интернет и искать по цветочным сайтам информацию об условиях содержания растения, задавать вопросы и с замирающим сердцем каждый день осматривать цветок – помогли ли принятые меры?

Хотя все мы знаем, что правильным было бы поступить наоборот – сперва изучить, какие условия нужны для успешного выращивания комнатного растения, а затем оценить – способны ли вы создать их, и только после этого покупать цветок. Откуда берутся проблемы с выращиванием комнатных растений

Впрочем, все же самые основные причины болезни приобретенных экзотических комнатных растений можно назвать сразу, даже не уточняя названия вашего цветка.

Каковы же эти причины? Ответ звучит банально и просто – неподходящий в наших квартирах микроклимат для выращивания комнатных растений-экзотов.

Ассортимент наших цветочных магазинов сейчас почти не отличается от того, что предлагают в Европе. Однако, отношение к приобретенным цветам там иное. Люди, даже весьма далекие от цветоводства, покупают цветущие растения для украшения дома. И как только живое украшение перестает цвести – его выбрасывают, нисколько не сомневаясь. Его место вполне может пополнить новый цветущий экземпляр. Такая участь постигает “сложные” цветы – те, для повторного цветения которых, нужны особые условия и терпение (поскольку процесс этот непростой и небыстрый): пуансетии, глоксинии, цинерарии, бегонии, клеродендрумы, орхидеи и многие другие.

Нашим цветоводам-любителям сложно понять “безжалостность” европейских потребителей. После цветения растение как правило остается жить и дальше жить в квартире, вот только несмотря на регулярный вроде бы полив и выбранное уютное местечко на подоконнике, почему-то болеет и чахнет. Почему же?

У наших бабушек комнатные растения благоденствовали – те из нас, кто постарше, помнят как прекрасно цвели раньше в домах фуксии, гардении, жасмины и клеродендрумы.

Но ведь условия были совсем иные – в сельской местности или в старых домах послевоенной постройки не было центрального отопления, а значит и воздух был более влажным. Сейчас в наших бетонных жилищах все иначе - воздух аномально сухой, освещенность плохая, вода жесткая. Человек еще как-то справляется, а вот растения – увы, не так выносливы.

Какие условия нужны для выращивания комнатных растений

Читать далее

 

Из выпуска от

28-01-2011

рассылки «

Любимые цветы - все о цветниках для вашего дома и сада

»


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Про рис...

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 16:17 + в цитатник

Как приготовить рис: 10 кулинарных советов

Как приготовить рис: 10 кулинарных советов

Вот уже несколько тысячелетий рис является одним из основных и любимых продуктов для большей части человечества. Историки предполагают, что впервые рис начали употреблять в пищу в древнем Китае за три тысячи лет до нашей эры. Оттуда рис попал в Индию, где были выведены новые, популярные до сих пор сорта, а затем распространился по всему азиатскому континенту и чуть позднее завоевал весь мир.

В России рис получил более или менее широкую известность сравнительно поздно, лишь в XVII веке. Поставлялся он в Россию из Персии и стоил сравнительно дорого. Лишь к XIX века цена риса в нашей стране снизилась настолько, что он из блюда экзотического смог превратиться в блюдо повседневное. Примерно в это же время в русском языке появилось и само слово «рис», а до того рис называли сарацинским зерном или сорочинским пшеном.

Сегодня рис является одним из наиболее популярных продуктов не только благодаря своим вкусовым качествам, но и благодаря своей питательной ценности. Рис обладает высоким содержанием углеводов и низким содержанием белков, а кроме того содержит лишь составляющие элементы жиров, а не сами жиры, что делает его незаменимым продуктом на столе людей, придерживающихся диет, направленных на снижение веса. В рисе содержатся витамины группы В, витамин Е и целый ряд важных минералов и микроэлементов. Польза риса несомненна и не раз доказана врачами и диетологами.

Огромное разнообразие видов и сортов риса позволяет приготовить из этого популярного продукта самый широкий ассортимент блюд. Супы и салаты, гарниры и основные блюда, плов и ризотто - все это и многое другое делает рис любимым и желанным продуктом на наших столах. Однако правильное приготовление блюд из риса требует и правильного подхода. Сегодня «Кулинарный Эдем» собрал и подготовил для вас самые основные секреты и советы, которые обязательно помогут вам приготовить вкусные и ароматные блюда из риса.

Читать далее

Из выпуска от

06-12-2010

рассылки «

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

»


Метки:  


Процитировано 3 раз

Очень полезная инфа. Даже под кат прятать не буду...

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 16:07 + в цитатник

Обзор лучших аналогов платных программ

Обзор лучших аналогов платных программ

Microsoft Office, Adobe Photoshop и другие популярные у пиратов программы можно легко заменить полнофункциональными бесплатными аналогами

Среднестатистический домашний компьютер, набитый под завязку софтом на несколько тысяч долларов — это, к сожалению, суровая российская действительность. К сожалению, потому что установленные на нем программы либо приобретены в подземном переходе, либо загружены из интернета во взломанном виде — все зависит от уровня «продвинутости» пользователя. Увы, пиратство у российских пользователей в крови.

Однако далеко не все проявляют столь вопиющую несознательность, ведь издержки от работы с «крякнутым» софтом очевидны. Самое страшное — это нестабильная работа

и риск потерять ценные данные. Кроме того, вместе с нелицензионными дистрибутивами «в нагрузку» часто поставляется щедрый набор разнообразных вирусов и троянов. Специально для таких осторожных и честных пользователей, мы представляем подборку бесплатных программ, которые являются отличными аналогами программ платных.

Офисные пакеты. OpenOffice (аналог Microsoft Office)

По степени распространенности пиратских копий офисный пакет Microsoft Office не сильно отстает от Microsoft Windows. И хотя рядовые пользователи не используют и трети его возможностей, иметь на домашнем компьютере самую последнюю и самую расширенную версию «офиса» — это едва ли не правило хорошего тона. Но если вам не нужно писать VBA-макросы или заниматься совсем уж специфическими задачами, то место MS Office может безболезненно и незаметно занять открытый и бесплатный OpenOffice.

В его состав входит все необходимое: текстовый редактор Writer, табличный процессор Calc, программа для подготовки презентаций Impress, векторный графический редактор Draw, редактор формул Math и даже механизм подключения к внешним СУБД под названием Base. Приложения поддерживают плагины (например, к Writer можно установить расширение для автоматического типографирования текстов), имеют русифицированный интерфейс, который напоминает классический MS Office, и существуют в версиях не только под Windows, но и под Mac OS X с Linux. Само собой, OpenOffice работает с документами, сохраненными в формате MS Office.

Графические редакторы. Gimp (аналог Adobe Photoshop)

Adobe с большим недовольством относится к пиратскому распространению своих программ: раздачи на торрент-трекерах быстро закрываются, архивы с бесплатных хостингах оперативно удаляются. Те, кто все же используют продукты компании, рискуют нарваться на большой штраф или даже на условный срок. С Adobe лучше не шутить. Самый главный продукт компании — это графический редактор Photoshop. Его пиратскую копию также можно встретить практически на любом домашним компьютере, хотя мало кто из не профессионалов использует его для каких-либо иных задач, кроме уменьшения размера картинки для юзерпика.

Аналогом Photoshop является программа Gimp. Она поддерживает больше тридцати форматов изображений, умеет работать со слоями, масками, фильтрами и режимами смешивания. Как и Photoshop она оснащена огромным спектром инструментов для цветокоррекции и обработки фотографий и изображений. Если вы все еще сомневаетесь в степени «аналогичности фотошопу», можете пройти на специальную страницу на сайте progimp.ru — «Сравнение GIMP и Adobe Photoshop». Gimp существует в версиях под Windows и Mac OS X.

Архиваторы. 7Zip (аналог WinZip, WinRAR)

Строго говоря, Windows имеет встроенный бесплатный архиватор, но вот беда: в России широко распространен формат RAR, который за пределами страны известен плохо и потому не поддерживается ни Windows, ни Mac OS X. Спастись можно при помощи 7Zip — это отличный архиватор, который умеет распаковывать и RAR, и еще десяток других форматов.

Запаковка возможна в 7Z, ZIP, GZIP, BZIP2 и TAR. Любимого RAR тут нет, что объясняется особенностью лицензии, но переживать по этому поводу не следует. RAR — это локальное отклонение с неочевидными преимуществами.

Программы для записи дисков. CDBurnerXP, Small CD-Writer, Alcohol 52% (аналог Nero Burning Rom)

Как и в случае с архиватором, операционная система Windows имеет встроенную программу для записи дисков. Она очень примитивная (функция записи интегрирована в «Проводник»), но вполне работоспособная. Если хочется более мощного инструмента, то не смотрите в сторону платного Nero Burning Rom, а смотрите на CDBurnerXP, Small CD-Writer или Alcohol 52% Free Edition.

Программы прекрасно справляются со своими прямыми обязанностями, умеют работать Blu-Ray дисками и ISO-образами, «грабят» аудиодорожки. Все они не будут стоить вам ни копейки.

Видеоредакторы. VirtualDub (аналог Avid Liquid)

Поскольку видео прочно вошло в нашу с вами жизнь (ролики сейчас не умеет снимать только самый «дубовый» телефон) вопрос об инструменте для их редактирования стоит как никогда остро. Можно, конечно, пытаться раздобыть Avid Liquid, Adobe Premier или даже Final Cut, но куда проще и приятнее работать с VirtualDub.

Эта программа умеет вырезать, склеивать, захватывать, накладывать фильтры и экспортировать результат во всевозможные форматы. Само собой, имеются инструменты для работы с аудиодорожками в том числе без рекомпрессии видео и наоборот. Жаль только, что на YouTube программа сама не загружает.

Антивирусы. Microsoft Security Essentials, Avast! Free Antivirus (аналог «Антивируса Касперского»)

Microsoft Security Essentials — это бесплатный антивирусный пакет, о котором мало кто знает, но который, безусловно, является одинм из лучших в своем роде. Единственный «недостаток» — он устанавливается только на компьютеры, прошедшие валидацию.

Если ваша Windows добыта не совсем честным образом, то заменить платный антивирус можно, например, avast! Free Antivirus. В нем нет брандмауэра и фильтрации спама, но зато есть главное — защита от вирусов и шпионских программ.

Веб-редакторы, среды программирования и многое другое

Если вам нужно подыскать аналог более нишевых и специализированных программ, чем те, что описаны выше, вы можете воспользоваться следующими ссылками: Rutracker.org (ведет на страницу, где раздаются бесплатные WYSIWYG-редакторы для веб-дизайна, среды разработки, компиляторы, компоненты и вспомогательные программы для сред программирования, скрипты и шаблоны, СУБД и средства управления СУБД), lithium.opennet.ru, www.ph4.ru, www.spravkaweb.ru (здесь находятся таблицы соответствий платных и бесплатных программ). Каталог альтернативных приложений на английском языке — www.osalt.com.
 

Из выпуска от

17-02-2011

рассылки «

Аргументы и Факты - статьи и комментарии

»


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

**

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 15:33 + в цитатник

Метки:  

Аренда коттеджей в Подмосковье

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 15:06 + в цитатник

Всё. Как говорится, "цыган уже шубу продал", а это значит, что совсем скоро весна, и самое время подумать о том, где и как вы проведёте лето 2011. Прошлое лето в городе вспомните... Заглянуть на сайт желательно заблаговременно, чтобы все самые лучшие предложения не разобрали. Несомненно важно и прицениться во сколько вам обойдётся аренда на лето дома. Вот такого, как на картинке, который рассчитан на 15 персон, или ещё множества других представленных в большой базе данных о коттеджах по Дмитровскому шоссе, Ленинградскому, Щёлковскому направлениях. Очень важно, что агентство сдаёт в аренду коттеджи, дома, дачи напрямую от собственников и без посредников.


Метки:  

Мимолётное...

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 13:40 + в цитатник




@yanatvr:
13:39:49 Сделаем День Космонавтики национальным праздником и выходным днём... http://yanatvr.livejournal.com/3295065.html
15:27:00 Скоро весна. Выбираем купальники. Я - скромненькие, вроде 4-го и 5-го с конца подборки... http://yanatvr.livejournal.com/3295313.html
15:27:00 Скоро весна. Выбираем купальники. Я - скромненькие, вроде 4-го и 5-го с конца подборки... http://yanatvr.livejournal.com/3295313.html
15:54:21 Детектор лжи лжи не обнаружил // Прессцентр Михаила Ходорковского и Платона Лебедева http://yanatvr.livejournal.com/3295611.html
17:25:32 Британский суд решил экстрадировать Ассанжа в Швецию http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...l&cat=0&lang=ru
17:27:35 Песков: На вертолете в "Шереметьево" будет летать только Путин http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...l&cat=0&lang=ru
17:27:35 Песков: На вертолете в "Шереметьево" будет летать только Путин http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...l&cat=0&lang=ru
17:31:40 "Жемчужный прапорщик" из Петербурга попал в реанимацию
17:33:48 Запуск спутника "Глонасс-К" отложен из-за неисправности ракеты http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...D431016&lang=ru
17:33:48 Запуск спутника "Глонасс-К" отложен из-за неисправности ракеты http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...D431016&lang=ru
17:35:48 Саудовская Аравия потратит $36 млрд на предотвращение беспорядков
17:35:48 Саудовская Аравия потратит $36 млрд на предотвращение беспорядков
17:50:35 Владимир Воронин: Возможный выход из политического кризиса - сотрудничество ПКРМ с ЛДПМ http://ru.publika.md/123991
17:54:19 "Молдтелеком", "Air Moldova" и "Банка де Экономий" будут приватизированы http://ru.publika.md/123361

17:54:19 "Молдтелеком", "Air Moldova" и "Банка де Экономий" будут приватизированы http://ru.publika.md/123361


17:56:25 24 февраля - праздник, посвящённый богу Драгобете, покровителю влюбленных http://ru.publika.md/123371

С праздником...

Среда, 23 Февраля 2011 г. 16:34 + в цитатник

Метки:  

Вот и я дома занимаюсь...

Среда, 23 Февраля 2011 г. 16:27 + в цитатник

5 веских причин тренироваться дома

5 веских причин тренироваться дома

Противники домашних тренировок часто говорят о том, что в домашних условиях не могут заставить себя тренироваться. Поверьте, это не больше чем стереотип. А чаще всего, те люди, которые не могут наклониться и выкатить гантели из-под дивана – не смогут и 3-4 раза в неделю выходить из тёплого дома и по пробкам ехать в спортзал. Между тем, есть ряд веских причин тренироваться дома.

1. Экономия

Цены в фитнес-клубах уже давно стали притчей во языцах. Многие клубы продают исключительно годовые абонементы. Единовременная оплата занятий за год выливается в весьма существенную сумму. Плюс к стоимости карты, вы несёте невосполнимые потери времени на дорогу. Не говоря уже о том, что никто не будет возвращать деньги, если вы болели или по другим причинам временно не посещали зал.

2. Позитивный пример

При наличии семьи, тренировки дома имеют огромное воспитательное значение. Как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Это выражение справедливо и для домашнего спорта. Вместо того, чтобы повторять детям о важности силы и здоровья, можно мотивировать собственным примером. И это будет гораздо убедительней любых слов.

3. Удобство

Этот пункт относится ко многим моментам: вам не нужно выглядеть гламурно в новом спортивном костюме, вы можете включить свою любимую музыку, вы без стеснения пританцовываете в промежутках между упражнениями и не ждёте, пока освободится нужный тренажёр. Словом, проводите тренировку так, как удобно вам – без оглядки на окружающих и условности фитнес-клуба.

4. Психологический комфорт

Далеко не каждый человек осмелится вынести свою слабость на всеобщее обозрение. Приседать с грифом от штанги в то время как сосед по залу только на бицепс поднимает 40 кг – это удар по самолюбию в лучшем случае, а в худшем - начинающий атлет попытается доказать, что он не хуже других и возьмётся за такой вес, который неизбежно приведёт к травме.

Для людей с лишним весом посещение фитнес-клубов также не всегда комфортно. Хотя членам клуба абсолютно всё-равно, в какой весовой категории находятся остальные посетители, страх показаться неуклюжим частенько останавливает полных людей. В домашних условия таких проблем не возникает.

5. Гигиена

Тренировки дома приятны тем, что у вас свой душ, тренажёры не пропитаны потом чужих людей, а рядом нет посетителей, забывших попользоваться дезодорантом.

Подводя итог, можно смело утверждать, что тренировки дома – вполне реальная и приятная альтернатива фитнес-клубам.

 

Из выпуска от

14-02-2011

рассылки «

Домашний спорт

»


Метки:  

Готовьтесь раскошелиться...

Среда, 23 Февраля 2011 г. 16:20 + в цитатник

Интернет-истощение

Интернет-истощение

То, чем в шутку пугали друг друга интернетчики на исходе прошлого века, наконец-то случилось. Неделю назад организация IANA, администрирующая адресное пространство глобальной сети, распределила между региональными регистраторами последние свободные диапазоны IPv4-адресов.

Для операторов связи это тревожное напоминание о необходимости ускорить внедрение протокола IPv6. Ну а для абонентов - сигнал к тому, что им придется затянуть пояса потуже.

Четвертая версия протокола IP, которая верой и правдой служит основой интернет-инфраструктуры аж с 1981 года, похоже, себя исчерпала. Ее адресного пространства, ограниченного 4,3 млрд уникальных IP-адресов, хватило ненадолго. Разработчикам IPv4 эта цифра наверняка казалась гигантской и недостижимой. Но глобальная сеть удивила многих заскорузлых скептиков, и даже нашумевший "крах доткомов" не сумел всерьез замедлить темпы ее развития.

Тем временем 3 февраля 2011 года организация IANA, подконтрольная ICANN, отрапортовала о присвоении последнего блока адресов в адресном пространстве IPv4. С этого дня весь оставшийся от старого протокола свободный ресурс находится в ведении региональных интернет-регистраторов, ответственных за распределение IP-адресов в определенных географических зонах. Имеющегося в их распоряжении адресного пула, по прогнозам истерических счетчиков, которыми увешан весь Интернет, хватит максимум до конца августа 2011 года. После этого, чтобы удовлетворить ненасытный спрос на IP-адреса, региональным регистраторам придется отбирать у владельцев присвоенные им ранее, но по каким-либо причинам не используемые IP-адреса, а владельцам адресов - перекупать их друг у друга. При отсутствии же свободного ресурса провайдеры пойдут на различные уловки, вроде использования NAT и динамически переназначаемых IP-адресов, но, по убеждению представителей ICANN, эта вынужденная мера - лишь отсрочка приговора, а радикально решить проблему можно только путем перехода на новую версию интернет-протокола - IPv6.

Специальная комиссия интернет-разработок (Internet Engineering Task Force, IETF) - открытое международное сообщество проектировщиков, ученых, сетевых операторов и провайдеров, которое занимается развитием протоколов и архитектуры Интернета, - утвердила IPv6 еще во второй половине 1990-х годов. Но он до сих пор далек от массового внедрения. В отличие от IPv4 с его куцыми 32-разрядными IP-адресами, IPv6 использует 128-битную адресацию, что при желании позволяет присвоить каждому квадратному сантиметру суши Земли по меньшей мере семь IP-адресов, и даже еще немного останется про запас. К слову, увеличенное адресное пространство - самое очевидное, но далеко не единственное преимущество IPv6 перед IPv4. Тем не менее, большинство сетей в мире по-прежнему продолжает работать на базе старой версии протокола, и лишь единицы могут похвастаться поддержкой новой.

Для отечественного телекома эта тема особенно актуальна, поскольку, по оценке RIPE NCC, Россия входит в первую тройку стран, которым ежегодно выделяется наибольшее количество IP-адресов. Но пока что российские операторы, мягко говоря, не спешат с развертыванием IPv6 на сетях, и их можно понять. Объем инвестиций в это удовольствие никто не берется оценивать даже приблизительно, поскольку он индивидуален для каждого оператора и зависит от набора предоставляемых услуг, используемого на сети оборудования, а также отношений с вендорами и интеграторами и квалификации технического персонала. Тем не менее, статьи расходов у всех операторов будут примерно одинаковыми: разработка плана миграции на новый протокол, полный аудит сетевой инфраструктуры, создание опытных зон для отработки новой технологии, а также замена или модернизация оборудования и систем OSS/BSS. Помимо технологических затрат потребуется отдельный бюджет на работу с абонентами, в частности, на уведомления о переходе на новый протокол и разъяснения его преимуществ, на разбор претензий и жалоб, а также на качественную техническую поддержку. Кроме того, оператор может понести дополнительные затраты на стимулирование перехода абонентов на новый протокол и поддержание их лояльности.

Понятно, что ни одна компания не согласится на такие затраты без серьезного коммерческого обоснования. Каким оно может быть в данном случае - я, честно говоря, не знаю. Но как сказал мне один крайне подкованный эксперт, в подобных ситуациях единственным способом обеспечить движение вперед зачастую служит хороший пинок сзади. Наверняка его могло бы обеспечить российское законодательство в области связи, если бы оно не создавалось в эпоху телефонии и не отставало от телекоммуникационных реалий лет на десять, а то и на все пятнадцать.

Зато, на мой взгляд, ответ на вопрос о том, чем вся эта канитель может грозить абонентам, не вызывает сомнений. Новая реинкарнация Интернета требует обильных жертвоприношений, поэтому любые расходы операторов, связанные с внедрением IPv6, наверняка будут частично или полностью переложены на плечи пользователей путем увеличения тарифов на услуги.


Из выпуска от

14-02-2011

рассылки «

Advertology.Ru - все о рекламе, маркетинге и PR

»


Метки:  

Обожая я всяческие котлетки...

Среда, 23 Февраля 2011 г. 16:16 + в цитатник

Секреты котлеты

Секреты котлеты

Некоторые хозяйки считают, что котлеты яйцами не испортишь, а хлеб в них кладут из желания сэкономить. Как же они ошибаются! Если переборщить с белком, получатся «подошвы», а без мякиша лепешки выйдут сухими. Чтобы приготовить действительно вкусные котлетки, которые не стыдно подать даже на праздничный стол, надо знать некоторые секреты этого нехитрого блюда.

Казалось бы, что сложного в приготовлении котлет?! Накрутила фарш, добавила в него лук, хлеб и яйцо, налепила лепешек и поджарила на сковородке. Тем не менее далеко не у каждой хозяйки получаются действительно качественные котлетки. У одних они разваливаются, у других, наоборот, получаются словно камни, у третьих выходят сухими и невкусными.

Жир подарит сочность

Знаете, почему были отвратительно невкусными советские столовские котлеты? Потому что в них клали слишком много хлеба и сухарей, а на мясе экономили и брали его из жестких частей туши, сплошь состоящих из хрящей, жил и пленок. Если хочется получить действительно вкусные котлетки, не покупайте готовый фарш сомнительного происхождения, а делайте его самостоятельно. Дорогую говяжью вырезку можно не приобретать (тефтельки из нее получаются суховатыми), а вот спинка, шейка, лопатка, грудинка и некоторые части задней ноги подойдут идеально.

Перед тем как запускать филе в мясорубку, не забудьте тщательно его зачистить – снять пленки, убрать хрящи, косточки и жилы. Помимо говядины повара рекомендуют использовать жирную свинину – именно она подарит котлеткам сочность и нежность. Стандартная пропорция: на 1 кг говядины – 1/2 кг свинины или на 1 кг говядины – 250 г сала. Впрочем, котлеты могут быть сделаны и из баранины, телятины, курицы, индейки, дичи. Степень измельчения выбирайте любую, однако специалисты советуют не переусердствовать и ограничиться однократным прокручиванием в мясорубке со среднего размера решеткой.

Какие бы хозяйки ни делали котлеты – российские, итальянские или венгерские, они всегда добавляют в фарш лук, белый хлеб и яйца. Правда, некоторые повара считают, что последний ингредиент лучше исключить, потому что белок во время жарки быстро сворачивается, затвердевает и котлетки из-за этого начинают разваливаться. Однако основная масса специалистов и хозяек все-таки выступает за яйца и говорит, что именно они связывают фарш воедино.

[more}Главное – не переборщить с ними и использовать не больше 2-3 штук на 1 кг мяса, иначе котлетки получатся жесткими. Лука на это же количество потребуется примерно 200 г, и желательно предварительно спассерованного и охлажденного, поскольку сырой может не успеть прожариться и придаст котлетам резковатый вкус. Если же вы выступаете за свежий репчатый, измельчайте его одновременно с фаршем в мясорубке.

Виды котлет

Биточки

Если по советской классификации котлета должна иметь яйцевидно-приплюснутую форму и длину 10-12 см, то биточки надо делать округлыми и слегка приплюснутыми. Их толщина должна быть 2 см, диаметр – 6 см. У иностранцев такого разделения нет, все эти блюда называются просто котлетами.

Фрикадельки

Фрикадельки – это самые маленькие рубленые котлетки, которые не жарят, а варят. Яйца обычно в них не кладут, поскольку для склеивания небольшого количества фарша хватает мясного белка. Больше всего фрикадельки популярны в скандинавских странах.

Шницель

Рубленый шницель делается из фарша, который сначала превращают в овальную котлету, а потом ее разбивают широким ножом, чтобы толщина лепешки получилась не больше 0,5 см.

Ежики

Для приготовления ежиков в фарш не добавляют хлеб, а смешивают его с рисом. Чтобы ингредиенты приготовились одновременно, крупу лучше предварительно отварить до полуготовности.

Кебабы

В восточные котлеты не кладут яйца и хлеб. Берут только мясо, курдючное сало, сырой лук, соль и специи. В основном используется баранина, которую принято рубить вручную ножами (правда, сегодня мясо все чаще измельчают в мясорубке).

Крокет

Этот вариант котлет особенно популярен во Франции, Чехии, Венгрии, Португалии и других странах Европы. Делаются крокеты в виде шариков или цилиндров из сильно измельченной массы, затем тщательно панируются и обжариваются во фритюре. Внутри может прятаться мясной фарш с любыми добавками – копчеными колбасками, хамоном, картофелем, цукини.

Котлеты хлебом не испортишь

Хлеб – важнейший компонент котлет, и не надо думать, что появился он в блюде из желания сэкономить. Без мякиша у вас получится люля-кебаб, а не сочный биточек. Именно размоченный хлеб помогает сделать котлетки более мягкими и нежными. Естественно, важно соблюсти правильную пропорцию. Выглядит она следующим образом: на 1 кг мяса – 250 г белого хлеба и 300-400 г молока или воды (если делаете куриные котлетки, хлеба и яиц понадобится меньше).

Используйте не свежий батон – он придаст блюду кислый привкус, – а вчерашний и немного подсохший. Удалите с него все корки, нарежьте на кусочки и замочите в холодном молоке или воде. Как только мякиш разбухнет, тщательно разомните его руками и смешайте с остальным фаршем. Часть хлеба можно заменить тертым картофелем, тыквой или другими овощами. Получившийся фарш также хорошо украсить специями (паприка, черный перец, кориандр, чили) и нашинкованной зеленью (укроп, петрушка, кинза, мята). И не забудьте посолить будущее блюдо, только ни в коем случае не пробуйте его в сыром виде (дегустация фарша – самая распространенная причина отравлений среди хозяек).

Варианты панировки

Миску с подготовленным фаршем желательно закрыть пленкой и убрать на полчаса в холодильник, чтобы хлеб впитал в себя мясные соки. Потом еще раз тщательно замешайте массу, взбивая ее руками и насыщая воздухом. В самом конце некоторые повара советуют добавить горсть колотого льда для сочности блюда. После этого смачивайте руки в холодной воде и начинай лепить котлетки. При желании можно покрыть их панировкой – под золотистой корочкой фарш останется более сочным. Большинство специалистов не доверяют магазинным сухарям и рекомендуют делать их самостоятельно – для этого надо просто измельчить белый хлеб в блендере. Потом обваляйте в получившихся крошках котлетки и отправляйте их на сковородку.

В качестве панировки также можно использовать семена кунжута, мелкую хлебную соломку (в советское время ею покрывали куриные котлеты «Столичные», которые в народе называли министерскими), муку и льезон. Последний – это 3 яйца, слегка взбитые с солью и 1-2 ст. ложками молока или воды. Котлетки сначала обваливают в муке, затем в льезоне и только потом покрывают хлебной крошкой.

Тонкости жарки

В обжарке котлет нет ничего сложного, главное – класть их на раскаленную сковородку с горячим маслом (лучше – топленым сливочным), чтобы фарш «схватился», образовалась корочка и блюдо потом не развалилось на кусочки. Кроме того, соблюдайте дистанцию между лепешками: если разместишь на одной посудине гору котлет, они быстро пустят сок и начнут тушиться, а не жариться.

Как только появится золотистая корочка, можно убавить огонь и готовить под крышкой. Частым переворачиванием котлетки лучше не мучать (желательно сделать это пару раз), но и далеко от сковородки не отходите, иначе вместо сочного мясного блюда получите угольки. Впрочем, можно отказаться от жарки и потушить лепешки или приготовить их на пару.

Котлеты, достойные королей

Из фарша можно сделать не только классические котлетки, но и массу других рубленых блюд – вкуснейшие рулеты, зразы со всевозможными начинками, биточки, тефтельки, ежики, фрикадельки. А уж котлеты по-пожарски или по-киевски вполне могут стать изысканным деликатесом, достойным праздничного стола.

История по-пожарски

Пожалуй, самыми знаменитыми в нашей стране котлетами являются пожарские. По легенде, придумала их хозяйка трактира в Торжке Дашенька Пожарская. Якобы в один осенний вечер в семейном заведении появился сам Александр I, ехавший из Петербурга в Москву. Царь захотел телячьих котлет, но мяса на кухне не было, и Даша решила схитрить – сделать блюдо из курицы и так его приготовить, чтобы оно было похоже на телячье. Царь подмены не заметил и остался доволен. Правда, говорят, на самом деле автором нашумевших котлет была вовсе не хозяйка трактира, а нищий француз, который расплатился с ней за постой своим рецептом.

Как бы то ни было, блюдо вошло в историю и было воспето в стихах Пушкина: «На досуге отобедай
/ У Пожарского в Торжке./ Жареных котлет отведай
/ И отправься налегке». Увы, старинный рецепт до нас не дошел, и сегодня пожарские делают по следующей технологии: 0,5 кг куриного фарша надо смешать со 100-150 г белого хлеба, замоченного в стакане молока и потом слегка отжатого. Получившуюся массу посолите, добавьте 3-4 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1 яйцо. Потом сформируйте небольшие котлетки размером с пол-ладошки в виде капли, обваляйте их в сухарной панировке и обжаривайте с двух сторон.

Коварная киевская

История знаменитой котлеты по-киевски не менее запутанна. Изобрели ее то ли во Франции XIX века, то ли в Москве в начале XX столетия, но только на Украине блюдо ждал настоящий триумф. В 1947 году котлеты приготовил один киевский ресторатор в честь возвращения делегации после подписания мирных договоров с бывшими союзниками Германии. Блюдо стало коронным в ресторанах системы «Интурист», а потом появилось в остальных заведениях СССР. Кстати, приготовить настоящую котлету по-киевски способен не каждый повар. Для нее необходимо вырезать из курицы грудку таким образом, чтобы на ней сохранилась косточка от крыла.

Если же покупаете готовое филе, у вас получится французский деваляй. Приготовить его значительно проще, поэтому именно его сегодня чаще всего выдают за знаменитую украинскую котлету. Первым делом отделите от грудки малое филе (оно обычно крепится к основному), а в большом сделайте ножом кармашек. Потом вложите в него 20-30 г замороженного сливочного масла, которое можно ароматизировать чесноком, травами или грибами. Затем закройте карман отбитым малым филе, сформируйте котлетку и уберите ее в морозилку. Впрочем, некоторые повара не надрезают грудку, а полностью ее отбивают, кладут масло и закручивают рулет. Потом киевскую панируют и обжаривают во фритюре.

Сначала заготовку окунают в муку, затем – в льезон, а в конце – в сухари и опять немного подмораживают. Если мясо не будет просвечивать, значит, панировки достаточно, если же грудка проглядывает, придется повторить процедуру. Подмороженные полуфабрикаты жарят во фритюре около 10-13 минут, и главная задача повара состоит в том, чтобы масло осталось внутри котлеты.

Зразы с начинкой

В литовской, польской, украинской и белорусской кухнях очень популярны зразы – котлеты с начинкой. Готовятся они просто. Лепешку из классического фарша разбейте посильнее, чтобы она стала потоньше и в центр положите начинку. Внутри зразы могут оказаться совершенно любые продукты. Главное правило – они должны быть приготовлены и измельчены до уровня фарша. Скажем, можно добавить в котлетку рис, гречку, нарубленное отварное яйцо, картофельное пюре, жареные грибы, цукини, капусту или другие овощи. Потом закройте начинку фаршем, придайте зразе овальную форму и отправляйте на сковородку.[/more]

 

Из выпуска от

09-02-2011

рассылки «

Аргументы и Факты - статьи и комментарии

»


Метки:  

***

Среда, 23 Февраля 2011 г. 15:38 + в цитатник

Метки:  

Роспил.инфо - развлекательное ли это он-лайн мероприятие?

Среда, 23 Февраля 2011 г. 15:07 + в цитатник

Для того, чтобы чувствовать себя полноценной личностью в своей стране и вообще в современном мире, у каждого человека должна быть своя гражданская позиция. Подчёркиваю, - своя. И очень хорошо, что она часто отличается от остальных. Каждый человек уникален и мозги разные. Мне вот симпатичен Алексей Навальный и я поддерживаю его начинания. Но есть и другие мнения. Познакомьтесь с одном из них - http://krispotupchik.livejournal.com/164043.html. Выводы сделайте сами и в каментах можете с Кристиной подискутировать, если возникнет желание поделиться и своими мыслями. Постов о политике в этом журнале совсем не много. Кто захочет поболтать на злободневные темы, - добро пожаловать ко мне в ЖЖ.


Метки:  

Мимолётное...

Среда, 23 Февраля 2011 г. 13:26 + в цитатник




@yanatvr:
13:25:25 Хочу, ребята, вас поздравить... http://yanatvr.livejournal.com/3294263.html
13:25:25 Хочу, ребята, вас поздравить... http://yanatvr.livejournal.com/3294263.html
14:39:56 "Турист", США\Франция, 2010, реж. Флориан Хенкель фон Доннерсмарк http://yanatvr.livejournal.com/3294618.html
14:39:56 "Турист", США\Франция, 2010, реж. Флориан Хенкель фон Доннерсмарк http://yanatvr.livejournal.com/3294618.html
15:43:29 Natalia Oreiro для телесериала El Deseo (2004) Читать далее: Natalia Oreiro для телесериала El Deseo (2004) http://yanatvr.livejournal.com/3294779.html
17:57:07 Экстракт шиповника - сироп Холосас - Травнику http://www.travniku.ru/zdr/yekstrak...nika-_-holosas/
18:14:49 Молдавия намерена присоединиться к европейскому энергетическому рынку http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...l&cat=0&lang=ru
18:16:43 Минэкономики Молдовы прогнозирует рост ВВП до 82,1 млрд леев http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...F&cat=0&lang=ru
18:16:43 Минэкономики Молдовы прогнозирует рост ВВП до 82,1 млрд леев http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...F&cat=0&lang=ru
18:21:03 Госдума признала пиво алкоголем и запретила его продажу в ночное время http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...ho.html&lang=ru
18:28:20 В 2011 году белорусы будут возмещать четверть стоимости услуг ЖКХ http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...69.html&lang=ru
20:49:39 «Мистер и миссис Смит» (Mr. & Mrs. Smith, 1941) http://mykp.ru/f/9125/ #kinopoisk
20:53:13 Кэрол Ломбард (Carole Lombard) http://mykp.ru/4/153185/ #kinopoisk
20:53:13 Кэрол Ломбард (Carole Lombard) http://mykp.ru/4/153185/ #kinopoisk
20:58:43 «Веревка» (Rope, 1948) http://mykp.ru/f/8996/ #kinopoisk
21:25:02 Аль-Каида провозгласила Исламский эмират на территории ливийского города Дерна http://t.co/IPAj7v6 via @echomskru
21:25:02 Аль-Каида провозгласила Исламский эмират на территории ливийского города Дерна http://t.co/IPAj7v6 via @echomskru
21:29:18 Власти Мальты отказались принять самолет АрабЭрлайнс, на борту которого как бы находилась дочь Каддафи http://t.co/c9KAGdd via @echomskru
21:29:18 Власти Мальты отказались принять самолет АрабЭрлайнс, на борту которого как бы находилась дочь Каддафи http://t.co/c9KAGdd via @echomskru
21:43:17 "Край" Учителя с Машковым смотрите на "Первом"? Я вот в предвкушении...
22:47:45 Хорошо, хорошо, хорошо и вдруг резко всё плохо. Как же действуют на нервы такие перепады настроения у близких людей...
22:47:45 Хорошо, хорошо, хорошо и вдруг резко всё плохо. Как же действуют на нервы такие перепады настроения у близких людей...

22:49:47 Что-то прекратили сыпаться фолловеры... А жаль, - мне понравилось.


22:53:27 Сколько лет Каддафи, кто знает?


Поиск сообщений в yanatvr
Страницы: 603 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь