-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yanatvr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 21327

А вот это и полезно и вкусно...

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 15:20 + в цитатник

Целая запеченная форель в фольге

Если у вас есть одна большая и вкусная рыбина, особенно если она без костей, то лучше особо не мудрить, а просто её запечь. Вообще к рыбе лучше всего подходит правило трех П, посолить-поперчить-подкислить, это мы и сделаем, а еще добавим немного травок и вина, чтобы добавить аромата. Масло, вино и лимон, с ароматами пряных трав, образуют при запекании великолепный соус, которым поливают рыбу при подаче. Вы можете по этому рецепту запечь любую рыбину, а у меня на этот раз будет форель.

Целая запеченная форель в фольге
Категория: запеченная рыба.

Способ приготовления: в духовке.

Ингредиенты:

  • 1 кг форели камчатской
  • 1 лимон
  • по 2-3 веточки петрушки, укропа, тимьяна и розмарина
  • 20 г сливочного масла
  • соль и черный молотый перец
  • 50 мл белого сухого вина
  • немного, буквально щепотка, сухого орегано.

 

Приготовление

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку