-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yanatvr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 24149


И супчики я люблю...)

Суббота, 07 Июня 2014 г. 16:15 + в цитатник

Грибной суп с чечевицей

Грибной суп с чечевицей

Ингредиенты:

сушеные грибы - 50 гр;

лук - 1 шт;

чеснок - 2 зубчика;

морковь - 1 шт;

красная чечевица - 1 стакан;

картошка - 2 шт;

оливковое масло - 3 ст.л.;

соль, перец.

Сушеные грибы хорошо промываем, заливаем двумя стаканами холодной воды и оставляем на 4-5 часов (можно на ночь).

Лук режем полосочками, чеснок мелко. В кастрюле разогреваем оливковое масло и отправляем туда чеснок с луком, пассеруем на небольшом огне 2-3 минуты.

Пока натрем на мелкой терке морковку.

Отправим ее вместе с чечевицей в кастрюлю к луку с чесноком.

Туда же через сито сольем грибную жидкость.

Доливаем горячей воды из чайника и оставляем закипать.

Пока порежем грибы.

Отправим их в суп.

Картошку режем брусочками и отправляем в кастрюлю.

Варим до готовности, минут 20. За 5 минут до конца варки посолим и поперчим.

Очень хорошо с ржаным хлебом.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ольга Барановская

Оригинал Ресторан.Ру

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Снова_весна   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 14:48 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку