-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23580



» супчики € люблю...)

—уббота, 07 »юн€ 2014 г. 16:15 + в цитатник

√рибной суп с чечевицей

√рибной суп с чечевицей

»нгредиенты:

сушеные грибы - 50 гр;

лук - 1 шт;

чеснок - 2 зубчика;

морковь - 1 шт;

красна€ чечевица - 1 стакан;

картошка - 2 шт;

оливковое масло - 3 ст.л.;

соль, перец.

—ушеные грибы хорошо промываем, заливаем двум€ стаканами холодной воды и оставл€ем на 4-5 часов (можно на ночь).

Ћук режем полосочками, чеснок мелко. ¬ кастрюле разогреваем оливковое масло и отправл€ем туда чеснок с луком, пассеруем на небольшом огне 2-3 минуты.

ѕока натрем на мелкой терке морковку.

ќтправим ее вместе с чечевицей в кастрюлю к луку с чесноком.

“уда же через сито сольем грибную жидкость.

ƒоливаем гор€чей воды из чайника и оставл€ем закипать.

ѕока порежем грибы.

ќтправим их в суп.

 артошку режем брусочками и отправл€ем в кастрюлю.

¬арим до готовности, минут 20. «а 5 минут до конца варки посолим и поперчим.

ќчень хорошо с ржаным хлебом.

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: ќльга Ѕарановска€

ќригинал –есторан.–у

ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



—нова_весна   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 »юн€ 2014 г. 14:48 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку