-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23494



 абачковый суп от ѕаулинки... ќб€зательно попробую.

„етверг, 10 »юл€ 2014 г. 15:56 + в цитатник

 абачковый суп

 абачковый суп

Ёто мой самый любимый суп. ¬арилс€ обычно на даче в те времена, когда € еще сажала кабачки. ѕусть простой, но есть его можно бесконечно.  абачковый суп готовить лучше в казане, но можно и в воке.

»нгредиенты:

кабачок - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

репчатый лук - 1 луковица;

помидоры - 1 шт.;

зелень - по вкусу;

грибы - 10 шт.;

растительное масло - 2-4 ст.л.;

ѕриготовление:

 абачковый суп готовить лучше в казане, но можно и в воке. ¬ок разогреваетс€ с маслом и в него поэтапно, по мере нарезки (или натирани€) опускаетс€ морковка (натерта€) с луком (порезанным).

«атем грибочки, порезанные на пластинки.

ƒобавить кабачок, измельченный на терке.

«атем положить в вок помидорки, натертые на терке, без шкурки.

«асыпать порезанную зелень.

ќвощи все врем€ помешиваем, они дают сок. Ќадо отрегулировать огонь, с тем, чтобы сок не испар€лс€. ¬се как бы тушитс€ в соке. ≈сли сока недостаточно, доливаем кип€тка, чтобы получить густой, чтоб ложка сто€ла, суп. «акрываем крышкой, убавл€ем огонь до минимума и немного томим.

ѕо готовности овощи должны быть слегка, совсем немного - аль денте. —оль под конец. ѕодавать со свежемолотым перцем и сметаной (йогуртом). ’орошо бы еще белых греночек и ...шампанское! - холодненькое. —упчик гор€чий вкусный, а насто€вшийс€ холодный еще вкуснее. ѕопробуйте.

‘ото и рецепт: ѕаулинка

ќригинал Gotovim.RU

ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



”_ ќЋќƒ÷ј   обратитьс€ по имени „етверг, 10 »юл€ 2014 г. 17:08 (ссылка)
ќчень интересный суп, € такого никогда не ела! ’очетс€ попробовать. —пасибо за рецепт! “олько не пон€ла, что такое вок, в котором можно гоотовить. ћожет быть, просто кастрюл€??
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 10 »юл€ 2014 г. 18:45ссылка
это така€ восточна€ фигн€ типа глубокой сковороды насколько € знаю. можно погуглить. но можно и в кастрюле с толстым дном или действительно в казане. а суп очень интересный.
ѕерейти к дневнику

„етверг, 10 »юл€ 2014 г. 18:50ссылка
ƒумаю, и в кастрюле получитс€ ј вообще-то на базаре спрошу, что такое вок и сколько он стоит.
ѕерейти к дневнику

„етверг, 10 »юл€ 2014 г. 19:25ссылка
ага. это модна€ уже лет 10 штука. в ней вс€кие восточные вкусности готов€т.
ѕерейти к дневнику

„етверг, 10 »юл€ 2014 г. 22:37ссылка
Ёто глубока€ сковородка или мелка€ кастрюл€ с толстым дном. —тоит дорого!
 артинка
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 11 »юл€ 2014 г. 12:34ссылка
€ иак и писала - это така€ восточна€ фигн€ типа глубокой сковороды насколько € знаю.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку