-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yanatvr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 23493



Рецепты не каждый день...

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 12:27 + в цитатник

Полуржаной пирог с грибами в сметане

Полуржаной пирог с грибами в сметане

Великолепный пирог. Тесто с сильным ржаным ароматом. Нижний слой теста в пироге влажный, как мякиш у хлеба, а боковые корочки хрустящие, но не жёсткие.

Начинка влажная, с сильным грибным ароматом. В нежном кремообразном соусе ощущаются плотные кусочки грибов.

Ароматы грибов и ржаного хлеба смешиваются, дополняя друг друга. Если оставить пирог на ночь, прикрыв колпаком, то на утро тесто становится равномерно мягким.

СОСТАВ

Полностью рецепт тут - Good-cook.ru

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку