-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23485



¬кусное сезонное...

¬торник, 15 »юл€ 2014 г. 12:19 + в цитатник

’олодный зеленый чай с персиками и м€той

’олодный зеленый чай с персиками и м€той

 ак известно, чай лучше всего утол€ет жажду в жару. ƒа и вообще хочетс€ побаловать себ€ и близких вкусными напитками, а покупать химию не хочетс€. ѕоэтому и делаем домашние лимонады да чаи. “ем более, это очень просто и быстро. ј как вкусно!

»нгредиенты:

зеленый чай (заварка) - 2 ч.л.;

кип€ток - 0,5 л;

персики или нектарины - 2 шт;

лимон - 1 шт;

м€та - 5 веточек;

сахар - 3 ст.л.;

газированна€ холодна€ вода - 1 л.

≈сли вы возьмете зеленый чай с фруктовым вкусом и ароматом, будет еще интереснее. ” мен€ с какими-то цветами и абрикосом.

«авариваем зеленый чай в 0,5 л кип€тка.

ѕосле того, как чай достаточно заварилс€, переливаем его в кувшин, насыпаем туда сахар и размешиваем до растворени€. “еперь ждем, когда чай полностью остынет.

¬ымоем м€ту, нектарины (персики) и лимон.

” нектаринов вырезаем косточку и нарезаем на дольки. ќтправл€ем в кувшин с чаем.

Ћимон режем тонкими кружочками, удал€€ косточки. ќтправл€ем в чай.

” веточек м€ты обрываем листики и тоже кидаем в кувшин.

ƒоливаем газировкой. ’олодной. ћожете кинуть льда. Ёто очень вкусно!

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: ќльга Ѕарановска€

ќригинал –есторан.–у

ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку