-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23669



¬от это дл€ мен€...

—уббота, 23 јвгуста 2014 г. 16:17 + в цитатник

—емга в лаймовом маринаде

—емга в лаймовом маринаде

Ёто неверо€тно вкусно! я вот пр€м настаиваю! ќстановитс€ поглощать было невозможно! √отовить элементарно просто! –ыбу можете брать любую жирную, белую в том числе. ћы делали на мангале, можно и в духовке.

»нгредиенты:

семга - 1 шт весом 2,5 кг;

или стейки из семги - 8 шт;

лаймы - 4 шт;

кинза - пучок;

лук - 1 шт;

соль,

холодна€ вода - 100 мл;

оливковое масло.

ћоем рыбу. ќтдел€ем голову, плавники и хвост. »з этого добра € варю чудесный суп, оставл€€ хвостовую часть на филе. ќстальное режем на стейки 3 см толщиной.

— лаймов снимаем на терке цедру. “олько верхний зеленый слой!

» выдавливаем сок. —мешиваем сок с цедрой.

ћелко порежем кинзу и лук.  идаем в маринад. —олим.

«атем вливаем холодную воду.

 ладем рыбу в маринад. ¬нимание! ћаринуем 15 минут! Ќе больше.

«атем стр€хиваем со стейков остатки маринада, чтобы не горели, сбрызгиваем оливковым маслом и жарим на решетке мангала. ƒо золотистых полосочек с каждой стороны.

ј если и крышкой накрыть, то готова будет за 10 минут. ѕока рыба жаритс€, сами знаете что можно делать.

≈сли жарим в духовке, то 190 градусов 15 минут.

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: ќльга Ѕарановска€

ќригинал –есторан.–у

ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку