-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23479



–ецепты не каждый день...

¬торник, 02 —ент€бр€ 2014 г. 18:16 + в цитатник

–усские расстегаи с рыбой

–усские расстегаи с рыбой

„то нужно:

1 кг дрожжевого теста

400 г филе белой рыбы (треска, палтус)

300 г малосольной красной рыбы (семга, форель)

2 большие луковицы

1 большой пучок укропа

4 ст. л. сливочного масла

0,5 стакана рыбного бульона

соль, черный перец

1 желток

1 ст. л. сметаны дл€ смазывани€

„то делать:

»змельчите укроп, удалив жесткие концы стеблей. Ѕелую рыбу порубите ножом в фарш и обжарьте на среднем огне в 1 ст. л. масла, 3 мин. ѕоложите укроп, прогревайте еще 1–2 мин. —нимите с огн€, посолите и поперчите по вкусу.

ќчистите лук и нарежьте как можно более тонкими полукольцами. ¬ чистой сковороде растопите оставшеес€ масло, положите лук, обжаривайте, помешива€, до золотистого цвета, 10 мин. ѕосолите.

ћалосольную рыбу нарежьте тонкими ломтиками. “есто разделите на кусочки размером со средний абрикос. –аскатайте в кружки толщиной 1 см и дайте немного рассто€тьс€.

¬ центр каждого кружка положите ложку фарша, на него – немного жареного лука и сверху – ломтик малосольной красной рыбы.

«ащипните расстегаи так, чтобы сверху оставалось небольшое отверстие. ¬ отверстие налейте 1 ч. л. ­бульона.

—мешайте желток и сметану до однородности, смажьте поверхность расстегаев. ¬ыложите расстегаи на противень на некотором рассто€нии друг от друга, выпекайте в разогретой до 180 °— духовке до рум€ной корочки, примерно 15 мин.

ќригинал Gastronom.ru

ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку