-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23916


ƒавно и € хочу крылышек...

¬оскресенье, 14 —ент€бр€ 2014 г. 17:01 + в цитатник

 уриные крылышки в лимонной глазури

 уриные крылышки в лимонной глазури

ƒорогие родители, а вы никогда не задавались вопросом: почему на праздничном столе или на пикнике в первую очередь исчезают куриные крылышки? ¬роде там и м€са совсем нет, чего есть-то? ћы вот провели небольшой опрос. «наете, что ответили дети? «ќни вкусные! ќни хруст€щие! »х можно грызть!» ¬от и все. Ќикаких тайн. ¬опрос только в том, как такие крылышки приготовить. ћы знаем и вам, конечно же, расскажем.

“очно так же можно сделать апельсиновую глазурь, добавив в нее вместо кориандра зернистую горчицу.  уриные крылышки хорошо подавать вместе с лепешками тортиль€ми или тонким арм€нским лавашом – в таком хлебе очень удобно держать крылышки и (по секрету) о него еще можно вытирать пальцы!

„то нужно:

12 куриных крылышек

3 ст. л. лимонного джема

1 ст. л. соевого соуса

1/2 ч. л. молотого кориандра

3 ст. л. сырых кунжутных сем€н

1 ч. л. нерафинированного арахисового масла

соль

„то делать:

Ќагрейте духовку до 200 —. —мешайте лимонный джем, соевый соус, арахисовое масло, соль и кориандр.

 рылышки обсушите бумажными полотенцами, посмотрите, нет ли на концах остатков перьев – если есть, удалите их пинцетом. ѕри желании отрежьте последнюю фалангу.

ќбмажьте крылышки получившейс€ глазурью, обсыпьте кунжутом и выложите на противень. «апекайте до готовности, один раз перевернув, 20–25 мин.

ќригинал Gastronom.ru

ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку