-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yanatvr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 23577



Рецепты не каждый день...

Среда, 17 Сентября 2014 г. 15:19 + в цитатник

Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана

Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана

Быстрое и вкусное блюдо для ужина в будний день. Его можно подать с овощами или картофельным пюре или просто сделать порции побольше и обойтись без гарнира.

Что нужно:

2 филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек)

4 ст. л. сметаны

2 ст. л. тертого пармезана

1 большой помидор

5 веточек укропа

3 веточки зеленого лука

1 маленький зубчик чеснока

соль, черный перец

Что делать:

Разогрейте духовку до 190°С. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами, немного оставьте для подачи. Мелко порубите чеснок и укроп. Помидор положите на 2 мин. в кипяток, затем обдайте холодной водой. Снимите с помидора кожицу, нарежьте маленькими кубиками.

В небольшой миске смешайте сметану, чеснок и укроп. Добавьте пармезан, помидор и зеленый лук. Немного посолите и поперчите.

Положите рыбу в порционные формочки, посолите и поперчите. Поверх филе выложите сметанную смесь и поставьте рыбу в духовку. Запекайте в зависимости от толщины кусков 18–25 мин. Готовую рыбу посыпьте оставшимся зеленым луком и подавайте.

Вы можете попробовать запечь под таким соусом тефтели из рыбы или курицы, получится очень вкусно.

Оригинал Gastronom.ru

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку