Творожное всё моё... |
Что нужно:
120 г размягченного сливочного масла
1 ч. л. разрыхлителя
примерно 300 г фруктов или ягод (лучше использовать сезонные, у меня в данном случае персики)
400 г не сухого творога
4
яйца
120 г муки
100 г сахара
Что делать:
Количество теста рассчитано на одну глубокую форму 18Х18 см или 4 небольшие порционные формочки.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте в миксере масло с сахаром. Не останавливая миксер, добавляйте по 1 яйцу. Затем постепенно добавьте творог, просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем.
Продолжайте взбивать пока смесь не станет однородной и гладкой, пару минут.
Переложите тесто в смазанные маслом формочки, выложите сверху фрукты или ягоды и поставьте в духовку.
Снизьте температуру до 180 градусов и выпекайте до готовности (проверяйте зубочисткой) около 30 минут. Следите, чтобы верх не подгорел.
Оригинал Gastronom.ru
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |