Можно и не на выходные... |
Наступила та самая пора осени, которую все так не любят – промозглая…. Световой день всё короче, организм ещё помнит о лете и с трудом привыкает к холоду, ветру и и дождям. Будем себя баловать! Томлёная говядина в пиве – прекрасное блюдо! Готовить его нужно начинать накануне, но техника очень простая. Нам понадобится не самый дорогой вид мяса – лопаточный. А для маринада тёмное нефильтрованное пиво. Можно, конечно, и на «Гиннес» замахнуться, но и у российских производителей есть подобные сорта. Светлое не подходит – оно даёт горчинку, а тёмное именно нежную сладость.
Из пряных трав у меня под рукой был тимьян, но можно и розмарина веточку, или пучок орегано. Можно воспользоваться сухими травами, например, набором «Букет гарни» – взять чайную ложку.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |