-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yanatvr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 24151


Рецепты не каждый день... Ещё один луковый суп.

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 16:00 + в цитатник

Луковый суп по-гречески

Луковый суп по-гречески

Ингредиенты:

репчатый лук — 500 г.

масло сливочное — 3 ст. л.

кукурузная мука — 2 ст. л.

куриный или мясной бульон — 6 стаканов

лавровый лист — 1 шт.
 

 

чеснок — 1 зубчик

белый хлеб — 4 ломтика

тертый сыр — 4 ст. л.

Лук очистить, нарезать и потушить в сливочном масле до подрумянивания. Добавить кукурузную муку (при отсутствии муки смолоть кукурузные зерна).

Влить половник бульона, перемешать. Затем влить массу в оставшийся бульон. Положить соль. Добавить перец. Варить на слабом огне 30 минут под крышкой. В глиняные тарелки выложить хлеб.

Добавить натертый чеснок. Влить суп. Луковый суп посыпать тертым сыром. Поставить миски в духовку и держать там до расплавления сыра.

К столу подавать очень горячим, посыпав измельченным зеленым луком и черным перцем. Приятного аппетита.

Фото и рецепт: Ельнова Оксана

Оригинал Kulina.Ru

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку