-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23527



–ецепты не каждый день...

—реда, 26 Ќо€бр€ 2014 г. 17:04 + в цитатник

Subscribe.ru

»з выпуска от 18-11-2014 рассылки «—вежие рецепты на "ѕоваренок.ру"» 
http://subscribe.ru//archive/home.eat.povarenokruday/201411/18080539.html/ 

ƒайджест лучших материалов Subscribe.ru по теме « улинари€. ¬ыпечка» 
http://digest.subscribe.ru/cookery

“ворожно-банановый пирог с вишней

“ворожно-банановый пирог с вишней

»нгредиенты:

ѕирог

“ворог — 400 г

ќтруби (с верхом) — 3 ст. л.

…огурт (или кефир) — 120 мл

ћед — 2 ст. л.

–азрыхлитель теста — 2 ч. л.

Ѕанан (3-4 шт.) — 400 г

яйцо куриное — 2 шт

¬ишн€ — 150 г

¬ишневый соус

 рахмал кукурузный — 2 ч. л.

¬ишн€ — 100 г

—ахар — 2 ч. л.

¬ода — 100 мл

ѕриготовление:

ѕодготовим необходимые нам продукты. ¬ишню вымыть, удалить косточки. ” мен€ творог немного сухой, € вз€ла несладкий питьевой йогурт, если брать м€гкий, пастообразный творог, то йогурт нужно вз€ть густой, типа греческого.

—мешиваем творог, йогурт, мед, €йца. я это сделала с помощью миксера.

ƒалее нужно добавить пюре из бананов. ” мен€ были очень спелые бананы, € их просто порезала в творог и перемешала миксером, он прекрасно справилс€ с ними. ≈сли бананы более плотные, то пюре лучше сделать отдельно, потом смешать с творогом.

ƒобавить отруби и разрыхлитель, перемешать.

¬вести вишню, аккуратно перемешать еще раз.

¬ыложить в подготовленную форму дл€ выпечки. ” мен€ в этот раз кастрюлька, € подстраховалась, положила полоски пергамента, что бы без проблем потом достать пирог из формы. ¬ыпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно около часа, ориентируйтесь по своей духовке.

ƒл€ вишневого соуса 100 гр. вишни без косточек кладем в кастрюльку, посыпаем сахаром, прогреваем на тихом огне.

“ем временем крахмал разводим водой и добавл€ем к вишне, доводим до кипени€ и провариваем 2-3 минуты до загустени€. ќстужаем.

√отовый пирог теплым вынимаем из формы и полностью остужаем. по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

ѕодаем, полив вишневым соусом. ѕирог получаетс€ вкусным, ароматным, сладким, угощайтесь пожалуйста.

јвтор: Navely

ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку