-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23494



–ецепты не каждый день...

„етверг, 11 ƒекабр€ 2014 г. 13:10 + в цитатник

Subscribe.ru

»з выпуска от 02-12-2014 рассылки « улинарный блог "»зюминка" - искусство готовить вкусно» 
http://subscribe.ru//archive/home.eat.izum/201412/02060245.html/ 

ƒайджест лучших материалов Subscribe.ru по теме « улинари€. ¬ыпечка» 
http://digest.subscribe.ru/cookery

“ыквенные оладьи

“ыквенные оладьи

“ыквенные оладьи - нежные... —очные... ¬лажные... ќни восхитительны! ”тро, начавшеес€ с такого завтрака, сулит замечательный день, наполненный позитивом и радостью. –ецепт прост - нужно смешать солнечные лучики с оранжевой м€котью тыквы, просе€ть муку и отсе€ть тревоги, замесить тесто на улыбках и сметане. —овсем немного времени - и у вас готов отличный завтрак: вкусный и полезный.

»нгредиенты:

200 г тыквы, нарезанной кусочками;

0,5 ч. л. соды, соль и сахар по вкусу;

0,5 стакана сметаны;

2 €йца;

4-5 ст. л. муки;

растительное масло.

ѕриготовление:

“ыкву натираем на терке. ≈сли вы хотите получить €рко выраженные тыквенные оладьи, воспользуйтесь крупной теркой. ≈сли мечтаете о м€гкой однородной массе, понадобитс€ более мелка€ терка. ѕревращать тыкву в пасту не советую - она сразу отдаст весь свой сок, оладьи итоге получатс€ некрасивыми и совершенно неинтересными.

ƒобавл€ем сметану, соду, соль, сахар, €йца, хорошо размешиваем и насыпаем необходимое количество муки.

ќбжариваем с двух сторон на среднем огне, лакомимс€ со сметанкой, вареньем, кленовым сиропом или мороженым.

---------

ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку