-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23474



–ецепты не каждый день...

—уббота, 13 ƒекабр€ 2014 г. 12:44 + в цитатник

Subscribe.ru

»з выпуска от 02-12-2014 рассылки « улинарный блог "»зюминка" - искусство готовить вкусно» 
http://subscribe.ru//archive/home.eat.izum/201412/02060245.html/ 

ƒайджест лучших материалов Subscribe.ru по теме « улинари€. ќвощные блюда» 
http://digest.subscribe.ru/cookery

«апеченный картофель с розмарином и лимоном

«апеченный картофель с розмарином и лимоном

»нгредиенты:

5-6 клубней картофел€ среднего размера;

1 лимон;

2-3 веточки розмарина;

соль по вкусу;

3-4 ст. л. оливкового масла.

ѕриготовление:

 артофель очищаем и нарезаем дольками.

—тавим кастрюлю на плиту и отвариваем картофель до полуготовности. ¬ процессе немного солим. ¬оду сливаем.

¬ это врем€ готовим соус. — лимона снимаем цедру.

¬ыдавливаем сок.

»голочки розмарина снимаем с веточек, смешиваем с солью.

Ќезначительно растираем, чтобы трава начала отдавать свой аромат более интенсивно.

—мешиваем сок лимона, цедру, розмарин с солью и оливковое масло.

ѕолученную заправку выливаем в кастрюлю с картофелем, накрываем крышкой и, несколько раз встр€хива€, перемешиваем.

¬ыкладываем картофель в один слой на противень, смазанный маслом.

«апекаем при температуре 200 градусов около 20 минут.

ѕри€тного аппетита!

---------

ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку