-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23485



¬кусно, быстро, оригинально и почти не вредно...

¬оскресенье, 28 ƒекабр€ 2014 г. 13:29 + в цитатник

Subscribe.ru

»з выпуска от 18-12-2014 рассылки «∆ивите со вкусом! –ецепты и советы "√астронома"» 
http://subscribe.ru//archive/home.cookery.gastronom/201412/18080830.html 

ƒайджест лучших материалов Subscribe.ru по теме « улинари€. ћ€сные блюда» 
http://digest.subscribe.ru/cookery

 уриные грудки с овощами в пергаменте

 уриные грудки с овощами в пергаменте

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

√рудка курина€ - 1 шт.

ѕиво темное - 1 стакан

ћасло оливковое - 2 ст.л.

ћука — 1 ч.л.

„еснок — 1 зуб.

Ћук красный — 1 шт.

Ћайм - 1/2 шт.

ѕерец сладкий — 2 шт.

ќвощна€ смесь замороженна€ — 1 стакан

“мин - 1/2 ч.л.

—оль

ѕерец

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ћук очистить, перец освободить от сем€н и перегородок, порезать кольцами. „еснок очистить и измельчить. ќвощную смесь разморозить.

¬ сотейнике довести до кипени€ пиво и кип€тить 3 минуты, снима€ пену. ƒобавить муку и быстро перемешать, чтобы не образовалось комочков. ƒобавить чеснок, оливковое масло, соль, помешать и остудить.

 уриные грудки сн€ть с кости и разрезать на две части. ѕомыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть смесью соли, перца и тмина.

ƒва больших листа пергамента сложить крест-накрест, выложить на них куриные грудки с овощами и дольками лайма. —мазать м€со 2 ст.л. пивного соуса, пергамент плотно завернуть. «апекать в духовке 25-30 минут при 200°C, пока пергамент слегка не потемнеет.

---------

ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку