-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yanatvr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 24165


Вкусно, быстро, оригинально и почти не вредно...

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 13:29 + в цитатник

Subscribe.ru

Из выпуска от 18-12-2014 рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"» 
http://subscribe.ru//archive/home.cookery.gastronom/201412/18080830.html 

Дайджест лучших материалов Subscribe.ru по теме «Кулинария. Мясные блюда» 
http://digest.subscribe.ru/cookery

Куриные грудки с овощами в пергаменте

Куриные грудки с овощами в пергаменте

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Грудка куриная - 1 шт.

Пиво темное - 1 стакан

Масло оливковое - 2 ст.л.

Мука — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зуб.

Лук красный — 1 шт.

Лайм - 1/2 шт.

Перец сладкий — 2 шт.

Овощная смесь замороженная — 1 стакан

Тмин - 1/2 ч.л.

Соль

Перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук очистить, перец освободить от семян и перегородок, порезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Овощную смесь разморозить.

В сотейнике довести до кипения пиво и кипятить 3 минуты, снимая пену. Добавить муку и быстро перемешать, чтобы не образовалось комочков. Добавить чеснок, оливковое масло, соль, помешать и остудить.

Куриные грудки снять с кости и разрезать на две части. Помыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть смесью соли, перца и тмина.

Два больших листа пергамента сложить крест-накрест, выложить на них куриные грудки с овощами и дольками лайма. Смазать мясо 2 ст.л. пивного соуса, пергамент плотно завернуть. Запекать в духовке 25-30 минут при 200°C, пока пергамент слегка не потемнеет.

---------

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку