-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23477



«амечательный просто супец!

ѕ€тница, 06 ‘еврал€ 2015 г. 14:18 + в цитатник

—уп из кабачков


—уп из кабачков с м€сом (фото)ƒаже  в тех семь€х, где обычно не очень люб€т супы, хоть иногда, но готов€т различного рода первые блюда из овощей – ведь это очень полезно дл€ здоровь€.

»менно поэтому, если вы в очередной раз задумались, чем бы это таким вкусненьким удивить своих домашних, возьмите себе на вооружение рецепт замечательного супа из кабачков.

Ётот сытный и очень полезный суп станет любимцем вашей семьи, и вы еще не раз будете готовить его, чтобы порадовать своих близких его незабываемым вкусом.


»нгредиенты дл€ супа

ƒл€ приготовлени€ такого супа вам понадобитс€:

  • 2-3 кабачка средних размеров;
  • 2-3 небольшие картофелины;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • 1 свежее куриное €йцо;
  • 300-400 г м€са – свинины, кур€тины, крольчатины или гов€дины, дл€ навара и придани€ супу из кабачков особой пикантности.


ѕриготовление супа из кабачков

1. ƒл€ начала нам необходимо сварить м€со. ƒл€ этого тщательно промываем м€со под проточной водой и опускаем в кип€щую воду. —разу же после этого будущий суп необходимо посолить.

2. ѕока м€со варитс€, мы готовим остальные ингредиенты. Ћуковицу очищаем и режем ее ножом на довольно крупные кубики. ћорковку также очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке.

3. „то касаетс€ кабачков, то здесь ваша фантази€ может быть безгранична. ƒл€ начала их вымойте, обрежьте кончики и можете их натирать на терке, резать кубиками  или бросить их в блендер, чтобы получилось кабачковое пюре. ¬ конце концов, поочередно вы может готовить супы из разных видов обработки кабачков, и тот, что больше всего понравитс€ вашим домашним, вы и запишите себе в любимые рецепты.

4. ѕопробовав м€со, (а оно должно уже наполовину сваритьс€), опускаем в кастрюлю все приготовленные овощи – морковь, лук, кабачки. ѕосле этого начинаем нарезать уже почищенный и вымытый картофель большими кубиками. ≈го также необходимо бросить в суп и ждать полной готовности.

5. Ќу и, конечно же, не забываем о последнем и одном из самых важных ингредиентов супа из кабачков – курином €йце. ≈го необходимо особо тщательно перемешать в чашке или стакане с помощью венчика  так, чтобы белок и желток были взбиты в единую массу. Ёту массу необходимо будет перед тем, как ваш суп будет окончательно готов, потихонечку влить в него тонкой струйкой. » уже в супе снова очень аккуратно перемешать.  уриное €йцо придаст супу из кабачков красивый вид и особый вкус.

6. ѕеред тем, как сн€ть суп с газовой плиты, вы можете еще раз попробовать на соль и, если нужно, немного подсолить.
“акой кабачковый суп можно кушать, как гор€чим, так и холодным,  с хлебом или без него, можно добавл€ть в него сметану или зелень.

ѕоверьте, первый раз попробовав такой суп, ваши близкие ни за что не догадаютс€, что главными вкусовыми ингредиентами в нем €вл€ютс€ обычные кабачки.

ѕитательность такого супа поразит вас, а его полезность вы сами вскоре ощутите. Ѕлагодар€ кабачкам ваш кишечник станет лучше, а пищевые волокна, содержащиес€ в кабачках, помогут очистить организм от шлаков и токсинов. 

ќтсюда - http://site-dlya-zhenschin.ru/retsepty/pervye-blyuda/571-sup-iz-kabachkov.html
»сточник: http://site-dlya-zhenschin.ru/retsepty/pervye-blyuda/571-sup-iz-kabachkov.html

 

 

ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку