-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23527



–ецепты не каждый день...

—уббота, 14 ћарта 2015 г. 13:18 + в цитатник

Subscribe.ru

»з выпуска от 12-02-2015 рассылки «Gotovim.RU рекомендует» 
http://subscribe.ru//archive/home.eat.cookingbook/201502/12123742.html 

ƒайджест лучших материалов Subscribe.ru по теме « улинари€. –ыбные блюда» 
http://digest.subscribe.ru/cookery

‘орель в медово-соевом маринаде

‘орель в медово-соевом маринаде

ѕростой рецепт приготовлени€ запеченной в духовке рыбы, когда филе предварительно недолго маринуют в смеси соевого соуса с горчицей и медом. ј если добавить чуть-чуть кунжута, то это придаст блюду не только дополнительную восточную нотку, но и легкий ореховый привкус.

»нгредиенты:

форель - 1 шт.;

дл€ маринада:

мед (жидкий) - 1 ч.л.;

французска€ горчица (м€гка€) - 1 ст. л.;

соевый соус - 2 ст. л.;

кунжутное масло - несколько капель;

кунжут (белый) - по вкусу.

ѕриготовление:

ƒл€ маринада смешать мед с горчицей, влить соевый соус, добавить немного кунжутного масла и хорошо размешать.

ѕотрошеную форель филировать. ‘иле без кожи разделить на небольшие кусочки.

 усочки филе форели перемешать с маринадом и оставить на 30 минут при комнатной температуре.

∆аропрочную форму смазать растительным маслом, уложить рыбу и посыпать кунжутом. «апекать в прогретой до 180— духовке до готовности (около 20 минут). ¬се, форель готово. Ѕудьте готовы к тому, что рыба получаетс€ чуть сладковата€.

---------

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку