-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23524



»нтересный вариант. Ќужно попробовать...

¬оскресенье, 22 ћарта 2015 г. 12:52 + в цитатник

Subscribe.ru

»з выпуска от 03-03-2015 рассылки « улинарный блог "»зюминка" - искусство готовить вкусно» 
http://subscribe.ru//archive/home.eat.izum/201503/03060437.html/ 

ƒайджест лучших материалов Subscribe.ru по теме « улинари€. ќвощные блюда» 
http://digest.subscribe.ru/cookery

 ак сделать омлет с помидорами

 ак сделать омлет с помидорами

Ётот рецепт омлета с помидорами не претендует на классику - скорее, наоборот. “о, что вы выложите на тарелку, будет мало напоминать стандартное блюдо из молока и €иц, однако, попробовав его, поймете, что врем€ и продукты были потрачены не зр€.

Ќежный, ласковый, м€гкий и неверо€тно ароматный - этот омлет точно заслуживает вашего внимани€.

»дем готовить завтрак?

»нгредиенты:

3-4 крупных помидора;

5 €иц;

3 зубчика чеснока;

1 ст. л. сливочного масла;

соль, перец по вкусу.

ѕомидоры очищаем от шкурок, натираем на крупной терке. ¬ томатную массу выдавливаем очищенные зубчики чеснока, добавл€ем соль и перец по вкусу.

¬ ту же миску разбиваем €йца. ѕеремешиваем вилкой до однородности. ¬збивать миксером не нужно.

—ковородку с толстым дном хорошо разогреваем, выкладываем сливочное масло, распредел€ем его по поверхности всей сковороды. ¬ыливаем томатно-€ичную массу.

Ќакрываем крышкой и готовим на минимальном огне до готовности - лишн€€ жидкость должна "уйти", но омлет все равно будет м€гким и нежным.

ѕри€тного аппетита!

---------

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку