-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23527



»нтересно...

¬торник, 31 ћарта 2015 г. 11:58 + в цитатник

Subscribe.ru

»з выпуска от 20-11-2014 рассылки «∆ивите со вкусом! –ецепты и советы "√астронома"» 
http://subscribe.ru//archive/home.cookery.gastronom/201411/20080624.html 

ƒайджест лучших материалов Subscribe.ru по теме « улинари€. –ыбные блюда» 
http://digest.subscribe.ru/cookery

 отлеты из рыбы с морковным салатом

 отлеты из рыбы с морковным салатом

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

ƒл€ котлет:

раскрошенные крекеры – 4-5 шт.

филе трески (тилапии или окун€) – 500 г

€йца – 2 шт.

крахмал

пучок кинзы

четвертинка лимона

соль, перец – по вкусу

растительное масло

ƒл€ салата:

соль

чеснок – 1/2 зубчика

сметана – 1 стакан

морковь – 3 шт.

большой пучок кинзы

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

‘иле трески, тилапии или окун€ положите в большую кастрюлю и растолките толкушкой дл€ пюре в грубую массу. ƒобавьте €йца и раскрошенные крекеры, выжмите сок четвертинки лимона. ƒобавьте крупно нарубленную кинзу, приправьте солью и перцем, перемешайте.

—формируйте небольшие пирожки толщиной около 1 см, обвал€йте в крахмале и обжарьте на сковороде с растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны.

ѕриготовьте морковный салат. Ќатрите на крупной терке морковь, сложите в глубокую тарелку, посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 5 минут.

“ем временем мелко нарубите кинзу, раздавите половину зубчика чеснока. ѕеремешайте зелень и чеснок со стаканом сметаны, влейте в тарелку с морковью, перемешайте.

јвтор: јлександр »льин

---------

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку