-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23526



ѕривлекательно...)

ѕ€тница, 17 јпрел€ 2015 г. 11:45 + в цитатник

Subscribe.ru

»з выпуска от 27-03-2015 рассылки « улинарный блог "»зюминка" - искусство готовить вкусно» 
http://subscribe.ru//archive/home.eat.izum/201503/27060402.html/ 

ƒайджест лучших материалов Subscribe.ru по теме « улинари€. ¬ыпечка» 
http://digest.subscribe.ru/cookery

ѕирог с грушами и сыром

ѕирог с грушами и сыром

–ецепт пирога с грушами в моей интерпретации - к вашим услугам. Ќе пренебрегайте его помощью, он за считанные минуты превратит ваш день в незабываемый праздник!

»нгредиенты:

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (450 г);

3 крупные груши;

веточка свежего розмарина;

2 ст. л. сметаны;

ѕриготовление:

—лоеное тесто разворачиваем, выкладываем сразу на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

–авномерно смазываем сметаной. »голочки розмарина отдел€ем от веточки. ћелко нарезаем. ѕосыпаем на сметану.

ƒостаем сыр. ≈сли дома нет бри, можно заменить его камамбером и даже другим сыром с голубой плесенью.

Ќарезаем нетолстыми кусочками произвольной формы.

–авномерно раскладываем сыр по поверхности теста, оставл€€ по кра€м незахваченными 3-4 см.

√руши моем, очищаем. Ќарезаем пластинками толщиной 2-3 мм.

¬ыкладываем поверх сыра, немного внахлест.  ра€ пирога заворачиваем вверх, уголки чуть скрепл€ем пальцами.

—тавим пирог в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем до золотистого цвета теста - примерно 20-25 минут.

» кофе, сразу варим кофе!

¬осхитительный завтрак готов!
 

---------

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку