-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23527



∆ареного стараюсь не есть, но...)

¬торник, 12 ћа€ 2015 г. 14:32 + в цитатник

Subscribe.ru

»з выпуска от 29-05-2014 рассылки «∆ивите со вкусом! –ецепты и советы "√астронома"» 
http://subscribe.ru//archive/home.cookery.gastronom/201405/29080529.html 

ƒайджест лучших материалов Subscribe.ru по теме « улинари€. ќвощные блюда» 
http://digest.subscribe.ru/cookery

 отлеты из цветной капусты

 отлеты из цветной капусты

»нгредиенты:

укроп – 2 веточки

соль – по вкусу

капуста цветна€ – 1 кг

масло растительное – дл€ обжаривани€

мука – 0,5 стакана

петрушка свежа€ нарезанна€ – 2 веточки

€йцо – 2 шт.

ѕриготовление:

÷ветную капусту разобрать на соцвети€, промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности, 6 мин. ќтбросить на дуршлаг, остудить и мелко порубить ножом.

—ложить нарезанную капусту в миску, добавить €йца, соль и муку, перемешать. «елень промыть, обсушить, измельчить и смешать с капустной массой.

¬ сковороде разогреть 2–3 ст. л. растительного масла. Ѕрать фарш столовой ложкой и выкладывать на сковороду.

∆арить на среднем огне, по 4 мин. с каждой стороны, по мере необходимости добавл€€ еще немного масла.

---------

ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку