-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23525



“ворожное всЄ моЄ...

„етверг, 21 ћа€ 2015 г. 15:10 + в цитатник

Subscribe.ru

»з выпуска от 28-04-2015 рассылки « улинарный блог "»зюминка" - искусство готовить вкусно» 
http://subscribe.ru//archive/home.eat.izum/201504/28060352.html/ 

ƒайджест лучших материалов Subscribe.ru по теме « улинари€. ¬ыпечка» 
http://digest.subscribe.ru/cookery

 ак сделать сырники с €годами

 ак сделать сырники с €годами

”силий дл€ приготовлени€ такого завтрака потребуетс€ не намного больше, чем дл€ приготовлени€ обычных сырников, но на тарелке по€витс€ роскошное блюдо, которое не только насытит и принесет определенную пользу, но и поднимет настроение, обеспечив зар€д бодрости и улыбок на весь предсто€щий день. »так, как сделать сырники?

»нгредиенты:

0,5 кг творога;

2 €йца;

3 ст. л. манной крупы;

2/3 стакана сахара;

1/3 ч. л. соли;

1/3 ч. л. соды;

горсть свежих или замороженных €год;

4-5 ст. л. муки дл€ обвалки сырников;

растительное масло дл€ жарки.

ѕриготовление:

“ворог, €йца, соль, сахар, соду, манку хорошо перемешать.

—формировать лепешки, в середину каждой выложить несколько €год, завернуть пирожком.

ќбвал€ть в муке.

¬ сковородке разогреть небольшое количество растительного масла. ќбжарить до золотистой корочки с двух сторон.

ѕодавать со сметаной, медом, вареньем.
 

---------

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку