-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23520



ќб€зательно сделаю!  огда-нибудь...)

¬оскресенье, 14 »юн€ 2015 г. 14:01 + в цитатник

Subscribe.ru

»з выпуска от 02-06-2015 рассылки «Ћучшие рецепты от кулинарного блога "»зюминка"» 
http://subscribe.ru//archive/home.eat.izum/201506/02060420.html/ 

ƒайджест лучших материалов Subscribe.ru по теме « улинари€. ќвощные блюда» 
http://digest.subscribe.ru/cookery

Ѕыстрые малосольные огурцы

Ѕыстрые малосольные огурцы

Ѕыстрые малосольные огурцы - отличное "летнее" дополнение к любому ужину, а в компании с отварной картошкой они вообще вполне "пот€нут" на совершеннейшее угощение! ¬кусно, просто, хруст€ще. ѕоверьте, рецепт быстрых малосольных огурцов вам непременно нужен!

»нгредиенты дл€ маринада из расчета на 1 л воды:

2 ст. л. соли;

2 ст. л. сахара;

душистый перец, лавровый лист, 2-3 см острого перца.

ѕриготовление:

ћоем огурцы, обрезаем "попки".

ѕодготавливаем "букет" - моем и при необходимости измельчаем.

¬ банку выкладываем огурцы и букет. я не стремлюсь к особой плотности, не экономлю пространство, щедро перекладыва€ огурцы травами и чесноком.

¬арим маринад, заливаем его в кип€щем виде в банку, накрываем крышкой, после остывани€ ставим в холодильник.  ак правило, через сутки малосольные огурцы готовы.

---------

UPD, 

04 июн€ 2015 года, :06

€ еще проще делаю. вечером в контейнер или пакет кладу огурцы без попок, порезанный укроп, крупно порезанный чеснок, соль. и все как следует встр€хиваю. кладу в холодильник. на следующий день в обед можно есть )

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку