-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23522



—егодн€ неожиданно день рецептов получилс€...

¬оскресенье, 14 »юн€ 2015 г. 14:53 + в цитатник

Subscribe.ru

»з выпуска от 24-01-2014 рассылки «∆ивите со вкусом! –ецепты и советы "√астронома"» 
http://subscribe.ru//archive/home.cookery.gastronom/201401/24182715.html 

ƒайджест лучших материалов Subscribe.ru по теме « улинари€. ќвощные блюда» 
http://digest.subscribe.ru/cookery

 абачок тушеный

 абачок тушеный

»нгредиенты:

кабачок средний - 1 шт.

морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

растительное масло - 4 ст. л.

зелень - 1 пучок

ѕриготовление:

¬се овощи помыть, очистить от кожуры. »з кабачка удал€ем сердцевину и режем его кубиками.

“ак же режем лук, морковь нарезаем соломкой.

¬ сковороду вливаем растительное масло и добавл€ем все овощи.

ћожно обойтись и без растительного масла, а потушить только на воде.

ѕри€тного аппетита!

---------

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку