-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23582



Ќе на пару, но тоже подходит...

ѕ€тница, 19 »юн€ 2015 г. 12:38 + в цитатник

Subscribe.ru

»з выпуска от 24-01-2014 рассылки «∆ивите со вкусом! –ецепты и советы "√астронома"» 
http://subscribe.ru//archive/home.cookery.gastronom/201401/24182715.html 

ƒайджест лучших материалов Subscribe.ru по теме « улинари€. –ыбные блюда» 
http://digest.subscribe.ru/cookery

‘орель на пару

‘орель на пару

»нгредиенты:

чеснок – 2 зубчика

веточки м€ты – 2 шт.

щепотка шафрана

оливковое масло – 2 ст. л.

бела€ консервированна€ фасоль – 400 г

соль, перец

филе речной форели – 2 шт.

пучок зеленого лука

ѕриготовление:

«еленый лук вымыть, обсушить и измельчить. „еснок очистить и раздавить. –азогреть в сковороде масло, положить зеленый лук, шафран и чеснок, уменьшить огонь и готовить 2 мин.

ƒобавить фасоль и 300 мл воды, довести до кипени€. ѕосолить, поперчить по вкусу.

‘иле форели нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем.

ѕоложить на фасоль куски рыбы, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 мин.

---------

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку