-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23520



Ќа фото с брокколи и мы с ней и делаем и не в духовке. ¬еликолепно! ќчень рекомендую...

—уббота, 27 »юн€ 2015 г. 12:55 + в цитатник

Subscribe.ru

»з выпуска от 24-01-2014 рассылки «∆ивите со вкусом! –ецепты и советы "√астронома"» 
http://subscribe.ru//archive/home.cookery.gastronom/201401/24182715.html 

ƒайджест лучших материалов Subscribe.ru по теме « улинари€. ќвощные блюда» 
http://digest.subscribe.ru/cookery

ќмлет с брюссельской капустой

ќмлет с брюссельской капустой

»нгредиенты:

€йцо – 4 шт

100 мл сливок или молока

масло растительное – дл€ обжаривани€

0,5 красного острого перца

0,5 красного репчатого лука

5–6 кочанчиков брюссельской капусты

соль

3-4 веточки свежей петрушки

1 ч. л. сушеной пр€ной зелени

ѕриготовление:

 апусту вымыть, обсушить. –азрезать каждый кочанчик пополам. Ћук очистить, нарезать тонкими полукольцами. ѕерец вымыть, удалить семена, нарезать колечками.

ѕетрушку вымыть, обсушить и измельчить. –азогреть в сковороде растительное масло. ќбжарить лук и перец, 3 мин.

ƒобавить капусту, готовить 4 мин. ƒобавить петрушку и пр€ную зелень, перемешать и сн€ть с огн€.

яйца взбить с молоком в пышную однородную массу, приправить.

–азогреть духовку до 200°—. ¬лить €ичную массу в сковороду с овощами. ѕоставить в духовку и выпекать 15 мин.

---------

ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку