-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23529



ј € обойдусь без обжаривани€ - отварю или запеку...

ѕонедельник, 29 »юн€ 2015 г. 15:31 + в цитатник

Subscribe.ru

»з выпуска от 05-06-2014 рассылки «–ецепт дн€ от Taste.ru» 
http://subscribe.ru//archive/home.eat.dayrecipe/201406/05070535.html 

ƒайджест лучших материалов Subscribe.ru по теме « улинари€. —алаты» 
http://digest.subscribe.ru/cookery

ћакаронный салат с курицей

ћакаронный салат с курицей

Ћето дл€ макаронных салатов - самое подход€щее врем€, главное заправл€ть их не привычной майонезной заправкой, а какой-нибудь более легкой, например, французской. ћожно добавить в салат любимые овощи (кукурузу, отваренный зеленый горошек, огурцы, в€леные помидорчики), кусочки сыра (феты, моцареллы) и любимые ароматные травы по вкусу (тимь€н, базилик, орегано, кинзу) - и салат всегда будет получатьс€ по-новому. — таким сытным рецептом салата, который приложен ниже, на ужин больше ничего и не понадобитс€. “олько, возможно, бокал вина.

Ќа 4 порции:

350 гр полых макарон типа ригатони

2 ст л оливкового масла

4 х примерно по 150 гр филе куриных грудок

2 средние красные луковицы, очищенные и порезанные на тонкие дольки

2 крупных кабачка цуккини, порезанные на тонкие полоски вдоль

100 гр черных оливок

225 гр продолговатых помидоров, разрезанных пополам

6 ст л французской заправки

3 ст л листьев тимь€на

ѕриготовление:

ƒовести до кипени€ кастрюлю с подсоленной водой, отварить макароны 8-10 мин до м€гкости.

ѕока вар€тс€ макароны, нагреть 1 ст л масла в сковороде, обжарить курицу в течение 8-10 мин, перевернув 1 раз, до золотистого цвета.

¬ другой сковороде обжарить лук и цуккини в оставшемс€ масле. ƒобавить оливки и помидоры, прогреть. —лить макароны и крупно нарезать курицу. ѕеремешать все ингредиенты с заправкой и тимь€ном. ѕодавать гор€чим.

‘ранцузска€ заправка

—мешать 50 мл оливкового масла, 2 ч л винного уксуса, 2 ч л дижонской горчицы и щепотку соли

---------

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку