-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23582



“ворожное всЄ моЄ...

—уббота, 11 »юл€ 2015 г. 12:09 + в цитатник

Subscribe.ru

»з выпуска от 29-06-2015 рассылки «¬кусна€ недел€ от ѕоваренок.ру» 
http://subscribe.ru//archive/home.eat.povarenokru/201506/29080545.html/ 

ƒайджест лучших материалов Subscribe.ru по теме « улинари€. ¬ыпечка» 
http://digest.subscribe.ru/cookery

“ворожники с абрикосами

“ворожники с абрикосами

»нгредиенты:

“ворог (желательно рассыпчатый) — 250 г

яйцо — 1 шт

—ахар — 1 ст. л.

…огурт (классический или греческий, можно заменить сметаной) — 3 ст. л.

—оль — 1/4 ч. л.

 рупа манна€ — 3 ст. л.

јбрикос (половинки, консервированный) — 6 шт

ѕриготовление:

¬ глубокой миске разм€ть творог с йогуртом, добавить €йцо, соль, сахар.

¬сыпать манку и хорошо вымешать. ќставить на 10 минут.

јбрикосы нарезать мелкими кусочками. ≈сли вы используете свежие фрукты, то их предварительно нужно бланшировать в кип€тке 2-3 мин. и очистить от кожицы.

ƒобавить абрикосы к творожной массе, перемешать и разложить по формочкам, предварительно слегка сбрызнув их водой. ¬ыпекать 40-45 минут при 180 градусах.

“ворожники получаютс€ очень пышными, но при остывании немного опадают. Ќа вкус это не вли€ет! ѕодавать теплыми со сметаной или густым йогуртом.

јвтор: ќльга-ƒанцина

---------

ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку