-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23478



Ќужно об€зательно попробовать

—уббота, 27 ‘еврал€ 2016 г. 12:21 + в цитатник

—алат из пекинской капусты с курицей

—алат из пекинской капусты с курицей

—алат из пекинской капусты, как и большинство подобных салатов, готовитс€ очень быстро - если под рукой есть все необходимое, можно "собрать" его буквально за п€ть минут. ѕочти никаких усилий - и ужин готов.

»нгредиенты:

1 отварна€ курина€ грудка;

300 г пекинской капусты;

3-4 консервированных персика;

2 сваренных вкрутую €йца;

2-3 ст. л. майонеза;

1/2 ч. л. паприки;

1 ст. л. горчицы в зернах;

пучок петрушки;

соль, перец по

 

вкусу.

ѕриготовление:

¬ миску достаточного объема выкладываем горчицу, майонез, паприку. —олим.

ѕеремешиваем до однородности.

ѕекинскую капусту нарезаем тонкими полосочками.

 уриное филе нарезаем кубиками.

¬ миску, где уже есть заправка, выкладываем капусту и курицу.

ќчищенные €йца превращаем в кубики.

» тоже отправл€ем в миску.

ѕетрушку мелко-мелко. ¬ салатник.

ѕерсики - полосками. “уда же.

јккуратно перемешиваем.

» наслаждаемс€ - сочно, свежо, €рко, фруктово и прекрасно!

ќригинал izuminka.net
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку