-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 21600

«аинтересовал рецепт...

ѕонедельник, 16 январ€ 2017 г. 11:25 + в цитатник

Ћегкий салат с пекинской капустой и авокадо

Ћегкий салат с пекинской капустой и авокадо
Ћегкий салат с пекинской капустой и авокадо, в общем-то актуален не только как средство разгрузки после праздничных застолий. ќн станет и замечательным аккомпанементом к парочке отбивных, его можно поставить и на стол дл€ гостей, и вз€ть с собой на работу.

»нгредиенты:

1/3 кочана пекинской капусты;

1 авокадо;

7-10 перепелиных €иц;

2 мандарина;

1 ст. л. лимонного сока;

3 ст. л. оливкового масла;

1/2 ч. л. горчицы в зернах;

глазурированный бальзамический уксус дл€ подачи;

соль по 
 
вкусу.

ѕриготовление:

ѕерепелиные €йца варим 1-2 минуты после закипани€, заливаем холодной водой, очищаем. –азрезаем на 2 или 4 части.

ѕекинскую капусту освобождаем от верхних листов, нарезаем полосками.

јвокадо разрезаем пополам, удал€ем косточку, счищаем шкурку, нарезаем ломтиками, сбрызгиваем соком лимона.

ћандарин очищаем от шкурки, делим на дольки. ѕри желании снимаем с каждой дольки перепонки.

—мешиваем оливковое масло и горчицу.

¬ миску выкладываем все компоненты, заправл€ем, солим. јккуратно перемешиваем. ѕодаем, слегка сбрызнув бальзамическим уксусом.

¬от, собственно, и все: п€ть минут - и готов прекрасный вкусный обед, легкий дл€ желудка и щад€щий дл€ талии.
ќригинал izuminka.net
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку