-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 21110

–ецепты не каждый день...

—реда, 17 ћа€ 2017 г. 11:11 + в цитатник

—алат из свеклы по-корейски

—алат из свеклы по-корейски
ƒл€ приготовлени€ салата используетс€ сыра€ свекла, которую тонко шинкуют, добавл€ют жареный лук, свежий чеснок, специи и уксус. —алату дают насто€тьс€ на ночь, и на следующий день уже можно пробовать. —алат оправдал и даже превзошел все мои ожидани€.

»нгредиенты:

свекла - 3-4 шт. (около 500г);

репчатый лук - 1 луковица;

чеснок - 2-3 дольки;

масло растительное - 60-80 г;

уксус (5-6%) - около 50 г;

соль - 1 ч.л.;

соевый соус - 1-2 ч.л.;

перец черный - 1/2 
 
ч.л.;

перец красный - 1/2 ч.л.;

кориандр - 1/2 ч.л.;

зелень по желанию

ѕриготовление:

—амое сложное здесь нашинковать свеклу, а остальное все - быстро.

–ежем лук на 4 части и потом - тонко. ќдновременно разогреваем сковородку с маслом. ќбжариваем до м€гкости лук.

¬ыкладываем лук с маслом на свеклу.

ƒобавл€ем специи, давленый чеснок, соль, уксус. ¬се хорошо перемешиваем, пробуем на соль, уксус. ћожно добавить сахара, но € не добавл€ла. —векла сильно уменьшаетс€ в размерах.

—алат из свеклы придавить тарелкой, поставить сверху гнет и вынести на холод на ночь. Ћюбители остренького и свежего, при€тного вам аппетита!
ќригинал Gotovim.RU
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Domro4ka   обратитьс€ по имени —реда, 17 ћа€ 2017 г. 18:21 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку