-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22971


ћы привыкли делать с курицей и без капусты...

¬оскресенье, 28 ћа€ 2017 г. 11:15 + в цитатник


«еленые щи



«еленые щи


»нгредиенты:



шпинат - 200 г



щавель - 200 г



черемша - 3-4 листика



капуста молода€ - 1 кочан



картофель - 4 шт.



лук - 1 шт.



бульон м€сной - 2 л



€йцо крутое - 3 шт.



масло сливочное - 2 ст. л.



петрушка - 4 веточки



укроп - 4 



 





веточки



сметана



соль



ѕриготовление:



Ўпинат, щавель и черемшу тщательно промыть в проточной воде, нарезать тонкой соломкой, обдать кип€тком и откинуть на сито.



 апусту сполоснуть, удалить верхние грубые листь€ и кочерыжку. ќставшиес€ листь€ нашинковать.  артофель и лук очистить и нарезать кубиками.



¬ кастрюле с толстым дном нагреть масло, положить лук и жарить до золотистого цвета, 5 мин. ¬лить 2 л бульона, добавить картофель, варить 15 мин. ѕосолить суп, положить шпинат, щавель, черемшу и капусту, варить 7 мин.



ѕетрушку и укроп промыть и измельчить. яйца очистить и разрезать пополам. —уп разлить по тарелкам, в каждую из них положить по половинке €йца и измельченную зелень. ѕодавать со сметаной.


ќригинал Gastronom.ru


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Domro4ka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ћа€ 2017 г. 14:23 (ссылка)
¬сЄ ж работает!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку