-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22028


» ещЄ очень привлекательное...

ѕ€тница, 02 »юн€ 2017 г. 11:29 + в цитатник

–ис с кукурузой

–ис с кукурузой
»нгредиенты:

4 ст. л. растительного масла;

1 небольша€ луковица;

3 зубчика чеснока;

1 стакан риса;

1/2 стакана консервированной кукурузы;

1/3 ч. л. карри;

соль, паприка, перец чили, травы по вкусу.

ѕриготовление:

¬ кастрюле с толстым дном или глубоком сотейнике разогреваем масло. ќбжариваем до изменени€ цвета разрезанные пополам зубчики чеснока, удал€ем, затем забрасываем нарезанный мелкими кубиками лук.

ѕрипускаем до легкой золотистости, засыпаем рис. ѕомешива€, обжариваем его до 
 
полупрозрачности. ≈сли отельные зернышки помен€ют цвет на золотистый, отлично.

ƒобавл€ем специи, соль, перемешиваем. ¬ыкладываем кукурузу. —нова перемешиваем.

«аливаем водой так, чтобы крупа была покрыта на 1 см. ƒоводим до кипени€, уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и варим, не трога€ и не снима€ крышку, примерно 12-15 минут.

ѕосле этого выключаем огонь и даем крупе посто€ть еще 10 минут, затем можно подавать к столу.

ѕри желании в рис с кукурузой вполне можно добавить и другие компоненты:

- зеленый горошек;

- консервированные ананасы;

- спаржева€ фасоль;

- обычна€ фасоль;

- чечевица.
ќригинал izuminka.net
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку