-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 21329

–ецепты не каждый день...

ѕ€тница, 11 јвгуста 2017 г. 09:55 + в цитатник

»таль€нский омлет

»таль€нский омлет
»таль€нска€ ‘риттата - это великолепный быстрый и вкусный завтрак, в который можно положить любую начинку, все на ваш вкус. ќчень вкусна ‘риттата с кабачками, с картофелем, с любыми овощами, с креветками, дл€ м€соедов - с ветчиной. Ќо ее незаменимый ингредиент - это сыр ѕармезан.

»нгредиенты:

€йцо - 4 шт

спаржева€ фасоль - 1 горсть замороженной (можно заменить другими овощами или морепродуктами)

морковь - 1 маленька€ шт (можно заменить другими овощами или морепродуктами)

сыр - ѕармезан - 30 гр или более

зелень - 3-4 веточки (у мен€ укроп и петрушка)

италь€нские травы - специи

морска€ соль

черный перец

растительное 
 
масло

ѕриготовление:

¬ключаем разогреватьс€ духовку на 180 градусов. —ковороду, которую можно ставить в духовку, греем на медленном огне с растительным маслом.

 уриные €йца взбиваем в миске с солью, перцем, италь€нскими травами. ƒобавл€ем натертый на мелкой терке сыр ѕармезан, хорошо перемешиваем.

Ќарезаем на кусочки среднего размера овощи или морепродукты, кладем их в смесь и перемешиваем.

¬ыливаем €ичную смесь на разогретую сковороду, накрываем крышкой и жарим минут 5 до рум€ной корочки снизу.

ѕереворачиваем ‘риттату на другую строну лопаткой или отправл€ем в духовку допекатьс€ до рум€ной корочки еще минут на 5.

ƒостаем омлет из духовки и подаем, посыпав зеленью, с салатами из свежих овощей.

‘ото и рецепт: ¬ика Ћепинг
ќригинал Rightfood.net
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку