-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 21447

–ецепты не каждый день...

¬оскресенье, 03 ƒекабр€ 2017 г. 12:17 + в цитатник

ѕаштет из куриной грудки

ѕаштет из куриной грудки
»нгредиенты:

500 г куриного филе

2 большие луковицы

2 зубчика чеснока

60 г сливочного масла

60 г оливкового масла

соль, свежемолотый черный 
 
перец

ƒл€ подачи

багет

сливочное масло

оливки

ѕриготовление:

Ќатрите грудки солью и перцем, сварите на пару, 12-15 мин., в зависимости от размера. «аверните в фольгу и остудите. ѕроверните через м€сорубку.

ќчистите лук и чеснок, нарежьте средними кусочками. ќбжарьте лук и чеснок с солью и перцем в смеси масел на небольшом огне, 15 мин. ¬лейте примерно 100-120 мл бульона от курицы на пару, взбейте погружным блендером до гладкости.

—мешайте молотую курицу с луковым соусом до однородности, при необходимости еще посолите и поперчите. Ќакройте паштет пленкой и дайте насто€тьс€ в холодильнике минимум 2 ч. ѕодавайте с тостами из багета, сливочным маслом и оливками.
ќригинал Gastronom.ru
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку