-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 21670

–ецепты не каждый день...

¬оскресенье, 11 ‘еврал€ 2018 г. 12:03 + в цитатник

«имний коул-слоу

«имний коул-слоу
“радиционный коул-слоу готовитс€ из нашинкованной капусты и моркови. ≈сли немного переосмыслить это блюдо, то, включив в него пастернак, свеклу и сельдерей, мы получим свежую вариацию и идеальное зимнее сочетание.

»нгредиенты:

1 корень пастернака

половина корн€ сельдере€

1 средн€€ 
 
свекла

1 средн€€ морковка

1 маленька€ луковица шалота

морска€ соль

1 ч. л. горчицы

1 ч. л. белого винного уксуса

2 желтка

200 мл оливкового масла

ѕриготовление:

ƒл€ майонеза смешайте желтки, горчицу и уксус в миксере и взбивайте смесь 1 мин.

ќчень медленно, не выключа€ миксер, вливайте тонкой струйкой масло до образовани€ однородной гладкой смеси. ѕриправьте солью.

ќчистите морковь, сельдерей, пастернак и свеклу, нашинкуйте. ћелко нарежьте лук-шалот и перемешайте с подготовленными овощами. «аправьте майонезом и посолите.
ќригинал Gastronom.ru
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку