-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22258


–ецепты не каждый день...

¬торник, 29 ћа€ 2018 г. 11:44 + в цитатник

 ебаб греческий

 ебаб греческий
√реческий кебаб отличаетс€ нежным вкусом, потому что к гов€жьему фаршу добавл€етс€ куриный. ј главный секрет успеха заключаетс€ в том, насколько хорошо вы этот фарш вымесили и отбили.

»нгредиенты:

курица – 400 г

гов€дина – 500 г

базилик – 2 г

шалфей – 1-2 г

тимь€н – 1-2 г

морска€ соль – 5 г

соль морска€ – 5 г

огурец свежий – 20 г

огурец соленый – 20 г

салат айсберг – 20 г

перец черный молотый – 5 г

 

кинза – 1 г

редис – 22 г

йогурт – 150 г

пита – 9 шт.

ѕриготовление:

ћ€со и травы (базилик, шалфей, тимь€н) пропустить 1 раз через м€сорубку крупного помола. ѕосолить.

‘арш очень хорошо вымесить и отбить, как на котлеты, кида€ об стол, чтобы из массы вышел воздух.

»з готового фарша сформировать колбаски и обжарить на сковороде гриль.

ѕриготовить соус. ќгурцы, редис, кинзу и салат айсберг мелко порубить. —мешать с йогуртом. ƒобавить перец и морскую соль, хорошо перемешать. ѕодавать в соуснике.

ѕиту обжарить на гриле, уложить на нее колбаски - по 2 на порцию.

ќригинал Gastronom.ru

ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку