-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22155


–ецепт, имхо, нужно доработать - сковородка тут €вно лишн€€

ѕонедельник, 04 »юн€ 2018 г. 11:02 + в цитатник

ќвощные фрикадельки

ќвощные фрикадельки
‘рикадельки смело можно назвать гастрономическим специалитетом Ўвеции. »х готов€т здесь из м€са, рыбы овощей, есть даже фрикадельки-десерты. Ќо это блюдо настолько многообразно и универсально, что любовь к нему уже давно стала интернациональной.

»нгредиенты:

250 г консервированной или сваренной фасоли

70 г зерен консервированной или сваренной кукурузы

половина крупного красного перца

100 г капустных листьев

1 больша€ луковица

4 зубчика чеснока

1 стакан вареного коричневого риса

1/2 стакана сем€н подсолнечника

1 ч. л. сухого базилика

1 ч. л. сухого орегано

1 ст. л. оливкового масла

соль, свежемолотый черный 
 

перец

ѕриготовление:

ќчистите и измельчите все овощи.

¬ большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. ѕоложите лук и чеснок, обжарьте до м€гкости, 5 мин. ƒобавьте сладкий перец, кукурузу и капусту. «акройте крышкой и готовьте, пока перец и капуста не станут м€гкими, еще 5 мин.

»змельчите блендером семена подсолнечника так, чтобы остались кусочки. ƒобавьте к овощной смеси половину фасоли, подсолнечник, базилик и орегано.

¬збейте получившуюс€ массу блендером до однородности. —мешайте овощное пюре с оставшейс€ фасолью и рисом, посолите и поперчите.

–азогрейте духовку до 180 °—. »з получившейс€ овощной смеси скатайте небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки или фольгой. ¬ыпекайте вегедельки до хруст€щей корочки, примерно 30 мин.

ќригинал Gastronom.ru

ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку