-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22194


–ецепты не каждый день...

—уббота, 09 »юн€ 2018 г. 10:50 + в цитатник

«еленые щи

«еленые щи
»нгредиенты:

шпинат - 200 г

щавель - 200 г

черемша - 3-4 листика

капуста молода€ - 1 кочан

картофель - 4 шт.

лук - 1 шт.

бульон м€сной - 2 л

€йцо крутое - 3 шт.

масло сливочное - 2 ст. л.

петрушка - 4 веточки

укроп - 4 
 

веточки

сметана

соль

ѕриготовление:

Ўпинат, щавель и черемшу тщательно промыть в проточной воде, нарезать тонкой соломкой, обдать кип€тком и откинуть на сито.

 апусту сполоснуть, удалить верхние грубые листь€ и кочерыжку. ќставшиес€ листь€ нашинковать.  артофель и лук очистить и нарезать кубиками.

¬ кастрюле с толстым дном нагреть масло, положить лук и жарить до золотистого цвета, 5 мин. ¬лить 2 л бульона, добавить картофель, варить 15 мин. ѕосолить суп, положить шпинат, щавель, черемшу и капусту, варить 7 мин.

ѕетрушку и укроп промыть и измельчить. яйца очистить и разрезать пополам. —уп разлить по тарелкам, в каждую из них положить по половинке €йца и измельченную зелень. ѕодавать со сметаной.

ќригинал Gastronom.ru

ћетки:  



Novicova   обратитьс€ по имени —уббота, 09 »юн€ 2018 г. 10:50 (ссылка)
¬кусненький суп и по сезону!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 09 »юн€ 2018 г. 11:13ссылка
потому и показала. и полезный к тому же.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку