-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22194


–ецепты не каждый день...

—уббота, 06 ќкт€бр€ 2018 г. 10:30 + в цитатник

 апустн€к с индейкой и чечевицей

 апустн€к с индейкой и чечевицей
“ем, кто хочет тратить меньше, стоит присмотретьс€ к рецептам народных кухонь. ѕеред вами традиционный польский суп, из недорогих продуктов и с дивным вкусом.

»нгредиенты:

3 л куриного бульона

500 г филе бедра индейки

2/3 стакана зеленой чечевицы

1 /3 среднего кочана молодой капусты

1 больша€ луковица

2 ст. л. томатной пасты

5 веточек петрушки

1 ст. л. сушеных прованских трав

1/2 ч. л. молотого кориандра

соль, свежемолотый черный перец

ѕриготовление:

„ечевицу 
 

положите в сотейник, залейте холодной водой и доведите до кипени€. ѕроварите 5 мин., затем откиньте на дуршлаг.

ќчистите лук и нарежьте маленькими кубиками. “акже мелкими кубиками нарежьте филе индейки. ¬ кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до м€гкости.

ќтодвиньте лук к кра€м кастрюли, а в центр добавьте еще немного масла и филе индейки. ќбжарьте филе, помешива€, до изменени€ цвета, затем перемешайте с луком, добавьте томатную пасту и продолжайте жарить еще 3 мин.

ƒобавьте в кастрюлю чечевицу, влейте бульон и доведите до кипени€. ¬арите на среднем огне 30 мин. ѕопробуйте чечевицу, она должна быть почти готова.

Ќарежьте капусту соломкой и добавьте в суп. ѕриправьте специ€ми, посолите и поперчите суп и продолжайте варить еще 10 мин., до готовности. ѕеред подачей посыпьте суп мелко нарезанной петрушкой.

ќригинал Gastronom.ru

ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку