-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22315


–ецепты не каждый день...

ѕ€тница, 12 ќкт€бр€ 2018 г. 11:00 + в цитатник

 исло-сладка€ рыба

 исло-сладка€ рыба
»нгредиенты:

кукурузный крахмал – 100 г

морковь – 2 шт.

«еленый горошек – 100 г

растительное масло – 1 стакан

сладкий зеленый перец – 1 шт.

сибас весом 450-500 г

ƒл€ соуса:

кукурузный крахмал – 2 ч. л.

томатна€ паста – 1,5 ст. л.

куриный бульон – 300 мл

сахар – 2 ст. л.

светлый соевый соус – 1 ст. л.

стебли зеленого лука – 2 шт.

белый винный уксус – 2 ст. л.

свежий корень имбир€ – 2 см

рисовое вино или сухой херес – 2 ст. л.

ѕриготовление:

ћорковь очистить и нарезать брусочками. ѕерец вымыть и нарезать полосками, предварительно удалив сердцевину. ќпустить морковь в кастрюлю с кип€щей водой на 4 мин., шумовкой переложить в миску с холодной 
 

водой.

ѕоместить в кастрюлю перцы, через 4 мин. тоже переложить в холодную воду. ѕодготовить зеленый горошек. ќтбросить овощи на дуршлаг и несколько раз интенсивно встр€хнуть.

–ыбу очистить от чешуи и внутренностей. Ќожницами удалить жабры. ѕромыть внутри и снаружи и тщательно обсушить. —делать с обеих сторон крестообразные надрезы.

»мбирь очистить и измельчить. «еленый лук вымыть и мелко нарезать.  рахмал развести в 2 ч. л. воды.

¬ чистой кастрюле смешать куриный бульон, соевый соус, вино, уксус, томатную пасту, сахар, разведенный в воде крахмал, имбирь и зеленый лук.

ƒобавить в соус овощи и довести до кипени€. —н€ть с огн€.

–ыбу обвал€ть в крахмале. –азогреть в сковороде масло и обжарить рыбу, по 4 мин. с каждой стороны. ¬ыложить на блюдо и полить сверху соусом.

ќригинал Gastronom.ru

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку