-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22822


–ецепты не каждый день...

ѕ€тница, 19 ќкт€бр€ 2018 г. 11:43 + в цитатник

—уп с фрикадельками из трески

—уп с фрикадельками из трески
‘рикадельки – удивительна€ еда. ќна сразу, бесповоротно возвращает нас в детство. » правда, ну кто станет вам, большому д€де (взрослой тете) катать эти смешные котлеточки? “олько мы сами – себе же, любимым.

»нгредиенты:

1 кг трески или другой белой морской рыбы

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. сливочного масла

1 средн€€ морковка

2 средние луковицы

половина небольшого корн€ сельдере€

2 куска белого хлеба

1/2 стакана молока

соль, черный перец

 

€йцо

ѕриготовление:

—варите из трески рыбный бульон. –ыбу выньте, остудите, удалите кости. Ѕульон процедите.

— хлеба срежьте корки, м€коть размочите в молоке 5 мин., затем отожмите. ‘иле трески из бульона разомните вилкой вместе с хлебом.

Ћуковицу мелко нарежьте. ¬ сковороде разогрейте масло, помешива€, обжарьте лук, 5 мин. ƒобавьте его в фарш вместе со слегка взбитым €йцом. ѕосолите и тщательно перемешайте. ћокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки диаметром примерно 2 см.

ќставшуюс€ луковицу, морковь и корень сельдере€ очистите и нарежьте небольшими кубиками. Ѕульон доведите до кипени€, добавьте овощи, соль, перец по вкусу. ¬арите 10 мин. ƒобавьте фрикадельки и готовьте еще 10 мин.

ѕри желании вы можете добавить в суп рис или картофель и консервированные томаты вместе с соком.

ќригинал Gastronom.ru

ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку