-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22263


–ецепты не каждый день...

—уббота, 03 Ќо€бр€ 2018 г. 11:36 + в цитатник

»ндейка с зеленой фасолью

»ндейка с зеленой фасолью
¬место зеленой фасоли вы можете использовать китайскую (пекинскую) капусту или пак-чой, который теперь вовсю продаетс€ в больших сетевых супермаркетах и на азиатских рынках.

»нгредиенты:

600 г филе грудки индейки

500 г зеленой стручковой фасоли

3 зубчика чеснока

1 ч. л. лимонного сока

1 ст. л. сем€н 
 

кунжута

1 ч. л. темного кунжутного масла

2 ст. л. соевого соуса

ѕриготовление:

Ќарежьте филе индейки тонкими полосками, положите в сотейник, влейте 1/2 стакана кип€щей воды с лимонным соком и тушите на слабом огне, посыпав солью и кунжутом, 7–10 мин. ѕереложите шумовкой в миску.

” фасоли обломайте кончики, если нужно, удалите жесткую «струнку». —лишком длинные стручки разломите пополам.

¬ ту же сковороду, где готовилась индейка, положите фасоль и готовьте 4–5 мин. ‘асоль не должна стать слишком м€гкой!

¬ерните в сковороду тушеное филе. „еснок очистите и раздавите, смешайте с соевым соусом, кунжутным маслом. ¬лейте в сковороду и прогрейте 1–2 мин. ѕодавайте индейку с фасолью гор€чей.

ќригинал Gastronom.ru

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку