-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22305


–ецепты не каждый день...

—реда, 21 Ќо€бр€ 2018 г. 12:22 + в цитатник

–ассольник с куриными фрикадельками

–ассольник с куриными фрикадельками
»нгредиенты:

фарш куриный 500 г

бульон куриный 3 л

лук репчатый 1 шт.

морковь 1 шт.

томатна€ паста 2 ст. л.

рис 1/2 ст.

картофель 3 шт.

чеснок 2 зуб.

огурцы соленые 4 шт.

масло растительное 2 ст. л.

зелень

лавровый лист 1 шт.

соль, 
 

перец

ѕриготовление:

 артофель нарезать кубиками. ƒовести бульон до кипени€ в кастрюле, положить картофель и рис.

Ћук мелко нарезать, морковь, огурцы натереть. ¬ сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь. ƒобавить томатную пасту и огурцы. √отовить, помешива€, 10 мин.

 ак только в кастрюле закипело после добавлени€ картофел€ и риса, начать постепенно формировать маленькие фрикадельки и опускать их в суп.

«а 5 минут до готовности добавить овощи из сковороды, приправить солью, перцем, добавить порубленный чеснок. ѕосыпать рубленой зеленью.

 артофель можно не добавл€ть, тогда количество риса можно увеличить вдвое.

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: ≈лена Ўашкина

ќригинал Gastronom.ru

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку