-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22305


–ецепты не каждый день...

ѕонедельник, 26 Ќо€бр€ 2018 г. 11:54 + в цитатник

“ыквенный крем-суп

“ыквенный крем-суп
 рем-суп из тыквы со сливками, приготовленный по этому рецепту, очень прост в приготовлении. ¬ нем всего несколько ингредиентов, которые перемалываютс€ в блендере до однородности. ѕолучаетс€ что-то типа гор€чего смузи, полезного и вкусного, только называетс€ тыквенный суп-пюре и поедаетс€ ложкой.

»нгредиенты:

тыква - орехова€

сливки - 10% или обезжиренное молоко - 200 мл

бульон - овощной - около 1,5 л

тыквенные семечки - 1 щепотка

зелень - фиолетовый базилик - 1 веточка

тимь€н

розмарин

морска€ соль

ѕриготовление:

“щательно моем тыкву, разрезаем напополам, вынимаем столовой ложкой семена и 
 

нарезаем произвольными кусками среднего размера.

—кладываем тыкву в кастрюлю, ставим на сильный огонь и заливаем очищенной водой или овощным бульоном, который можно приготовить за 15 минут, так чтобы слегка покрыть верхние кусочки овоща.

Ќакрываем крышкой, даем закипеть, затем приподнимаем крышку, уменьшаем огонь и даем поваритьс€ тыкве 15-20 минут до м€гкости овоща.

ѕеремалываем тыкву блендером вместе с бульоном, в котором она варилась, до однородности.

ƒобавл€ем молоко или сливки, еще раз перебиваем блендером, солим по вкусу, приправл€ем тимь€ном и розмарином, перемешиваем и доводим до кипени€.

—нимаем с огн€ суп, разливаем по тарелкам, украшаем очищенными тыквенными семенами и листь€ми базилика.

‘ото и рецепт: ¬ика Ћепинг

ќригинал Rightfood.net

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку